Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 26-05-19)




♒♓ 26 МАЯ, воскресенье, 21-й, 22-й лунный день с 01:54.

Луна без курса до 09:07

III четверть, Четвертая фаза Луны с 19:34


Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

Это день смены лунной фазы, поэтому лучше отложить важные дела хотя бы до завтра. В этот день стоит отдыхать или брать на себя любые несложные дела. Ваши близкие могут нуждаться в большем внимании и заботе в этот день, но также будет время, чтобы побыть наедине и поразмышлять о жизни. Хороший день для занятий любым творчеством.

Что делать не следует: начинать любые новые и важные дела; подаваться грустным и депрессивным мыслям; проявлять жалость к себе и окружающим; обращаться к гадалкам и экстрасенсам.

Покупки: лучше отложить. Не слишком удачное время для совершения покупок.
*

Лучшая линия поведения на сегодняшний день – это полноценный отдых от любых сложных косметологических процедур. Также рекомендуется дать себе передышку, отказавшись от использования химически активных кремов и мазей; да и с косметикой тоже имеет смысл сегодня не перебарщивать. За кожей лучше ухаживать с помощью простых и проверенных масок, которые можно приготовить из некоторых продуктов, обычно имеющихся у нас в холодильнике. В принципе, возможны и очищающие маски, однако, если в этом нет острой необходимости, можете отложить такую маску на другой день. Для более глубокой релаксации рекомендуется использовать ароматическую терапию.

Фитнес: сегодня происходит смена лунных фаз, что грозит нежелательными последствиями для организма; в таких условиях имеет смысл отложить сегодняшние занятия спортом на другой день, устроив себе отдых.

beauty0519-12.jpg

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить (большой риск неудачных причесок и даже повреждения волос).

Другие процедуры: сегодня лучше не экспериментировать с волосами, а также лучше не нагружать волосы любыми химическими веществами. День не подойдет для сложных процедур, вроде завивки или выпрямления волос. Лучше сегодня вообще не заниматься волосами и даже не мыть голову.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 09:10 - нет особенных влияний; после 09:10 – ухудшение качества и внешнего вида волос, появление перхоти и других проблем, волосы становятся более ломкими слабыми.

Лучшее время: нет.

hair0519-16.jpg

Здоровье: это воскресенье следует использовать для отдыха, так как данный период характеризуется общей эмоциональной неустойчивостью и может вызывать депрессивные настроения. Стрессы в этот день станут причиной обострения различных хронических заболеваний; возможно также снижение иммунитета на фоне стрессовой ситуации. Опасайтесь сегодня травм нижних конечностей; особенно поберегите ступни. В этот воскресный день стоит обратить внимание на различные медитативные практики, которые помогут снять напряжение. Это пойдет на пользу и сердечно-сосудистой системе, которая сегодня очень благоприятно реагирует на любую профилактику соответствующих болезней.

Питание: в этот день рекомендовано постное меню. Можно не отказывать себе в разнообразии постных продуктов, тем более что наш организм сегодня благоприятно реагирует на сочетание жиров с углеводами. Это достаточно тяжелое сочетание, поэтому на ночь лучше ограничиться овощами и фруктами. Очень полезны различные чаи, цельнозерновые каши, мед и другие продукты, укрепляющие иммунитет.

Алкоголь: лучше отказаться, напряженный день.

Зачатие: до 09:10 - зачатие маловероятно; после 09:10- повышена вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: занятий спортом; глубокого пилинга кожи; удаления ороговелостей, мозолей и натоптышей.

health0519-9.jpg


Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна меняет фазу.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, эмоциональная неустойчивость; депрессивные настроения; проблемы с адаптацией; напряжение; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами).

operatii0519-10.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments