Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 25-05-19)



25 МАЯ, суббота, 20-й, 21-й лунный день с 01:30

Луна без курса с 15:51


Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

Хороший день для продвижения новых интересных идей, для вирусных постов в социальных сетях, для общения и сбора информации. Также хорошо запускать рекламу. Хорошее время для получения новых знаний, для самообразования, в том числе удаленно. Можно переезжать или брать деньги в долг. Постарайтесь приступать к делам до того, как Луна станет «холостой», то есть до 15:50. При Луне без курса начинания обречены на провал.

Что делать не следует: начинать любые дела после 15:50; переходить на новую работу; чинить электроприборы и компьютерную технику.

Покупки: хорошее время для покупок сложится до 15:50. Можно заключать сделки на покупку недвижимости, а также любых современных гаджетов и компьютеров.



Все новые процедуры из области косметологии, которые вы запланировали на сегодняшнюю субботу, лучше всего начинать до 15:51. Из доступных в этот день мероприятий можно особенно выделить комплексные омолаживающие процедуры (особенно те, которые направлены на выравнивание цвета лица и устранение морщин и мешков под глазами). Также сегодня рекомендовано избавляться от надоевших веснушек и пигментных пятен. Тем, кто нуждается в профессиональном уходе за зубами, имеет смысл не упустить данный благоприятный для стоматологических процедур день. Можно в этот период загорать, посещать солярий. Очень полезны массажные процедуры (особенно стоун-терапия), а также водные процедуры, включая посещение бани.

Фитнес: в эту субботу отмечается повышенный риск травм голени и голеностопного сустава. Если вы запланировали на сегодня аэробные упражнения, постарайтесь исключить из их перечня прыжки. Вообще, сегодня весьма полезны будут активные игры на воде – к примеру, водное поло, волейбол или баскетбол на воде. Также можно поработать над различными группами спинных мышц.
*

Стрижка: допустима, особенно если у вас тонкие и редкие волосы – можно попробовать новые методы стрижки, включая термострижку. Можно подравнять челку (она не будет быстро отрастать). Хорошо стричься мужчинам, так как волосы будут расти медленно.

Другие процедуры: хорошо в этот день заняться тонкими волосами. Хорошо будут получаться любые процедуры, направленные на увеличение объема. Также хорошо делать укладки с помощью горячих приборов – фенов, плоек, утюжков. Можно попробовать какие-то новые средства по уходу за волосами, особенно те, которые помогут сделать ваши волосы более пышными и объемными.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других особенных влияний.

Лучшее время: до 16:00.
*

Здоровье: в эту субботу очень полезно проводить любые профилактические мероприятия, направленные на укрепление сердечно-сосудистой системы. Сегодня возможно даже проведение операционного вмешательства в данной области¸ однако желательно, чтобы операции не начинались при Луне без курса. В этот период крайне полезно бывать больше на природе, уделять достаточно времени прогулкам на свежем воздухе. Впрочем, не стоит перенапрягать нижние конечности, хотя в целом для нашего хорошего самочувствия сегодня показаны довольно интенсивные тренировки.

Питание: в этот период наш организм прекрасно усваивает жиры; можно позволить себе мясо, молочные продукты, сыр, однако злоупотреблять количеством этих продуктов, как источником насыщенных жирных кислот, не стоит. Нашему организму будет гораздо легче справляться с так называемыми ненасыщенными жирами, содержащимися в растительном масле, семечках, орехах, рыбе.

Алкоголь: разрешен, но лучше не превышать норму.

Зачатие: до 15:50 – зачатие возможно при сильных личных показателях карты; после 15:50 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: пластических операций.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: допустимы операции (но нельзя оперировать уязвимые органы); постарайтесь не начинать операции после 15:51, когда Луна будет в «холостом ходу».

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышение аппетита и тяги к сладостям.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments