Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 24-05-19)



24 МАЯ, пятница, 19-й, 20-й лунный день с 01:00.


Символы дня: сеть (паук), орел.

Этот день хорош для любой интеллектуальной работы, он может принести много новых интересных идей. Хорошо работать с соцсетями, планировать будущие посты и собирать нужную информацию. Однако для рекламы и переговоров этот день не слишком подойдет: негативный аспект Луны и Венеры может усилить неуравновешенность и капризность, может принести плохое настроение и обиды. Лучше в этот день не заводить новые знакомства, не подписывать важные документы. Если у вас есть разговор с другом, лучше планировать его после 19:30, когда аспект разойдется. Также вечер подойдет для общения и встреч с друзьями или единомышленниками.

Что делать не следует: знакомиться и заводить отношения; подписывать разные соглашения, проводить переговоры.

Покупки: лучше не делать сегодня покупки: есть риск остаться неудовлетворенными или купить что-то не то, по крайней мере, до 19:30. Если у вас будет возможность, можно делать покупки после 19:30 – можно покупать любые гаджеты, компьютерную технику, а также инфопродукцию.
*

Этот день не грозит особыми рисками для здоровья, однако является далеко не самым благоприятным в текущем месяце для большинства сложных косметологических мероприятий. Тем не менее именно сегодня можно порекомендовать простые процедуры, направленные на удаление пигментным пятен и веснушек; хорошо получаются маски для выравнивания цвета лица. Нет особых причин для того, чтобы не использовать скрабы и тем более очищающие маски. Хороший день для того, чтобы порадоваться отличному результату после проведения таких процедур, как маникюр и педикюр. Есть также смысл сегодня сходить в баню, сауну; поплавать в бассейне и посетить солярий. Из массажных процедур в этот период особенно полезна стоун-терапия.

Фитнес: сегодня очень хороший день для того, чтобы провести всю тренировку в режиме кардио повышенной интенсивности. Однако имейте в виду, что в дни Водолея достаточно опасно давать большую нагрузку на нижние конечности. В таких условиях можно порекомендовать водные виды спорта. Полезны умеренные нагрузки на мышцы спины и упражнения для укрепления позвоночника.

beauty0519-7.jpg

Стрижка: не самый удачный день для стрижки: есть большой риск остаться недовольными.

Другие процедуры: сегодня день не особенно удачный для работы с волосами, хоть Луна и расположена в нейтральном знаке Водолея. Приближение негативного аспекта Луна-Венера не будет способствовать хорошему результату. Вы можете в этот день ухаживать за волосами в домашних условиях. Можно сделать рутинные маски для волос, направленные на очищение волос или увеличение их объема.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других особенных влияний.

Лучшее время: после 19:30

hair0519-15.jpg

Здоровье: в эту пятницу отмечаются низкие риски для здоровья, однако возможны некоторые гормональные проблемы, вызванные сбоями в работе центральной нервной системы. Если вы привыкли буквально заедать свои стрессы, имейте в виду, что сегодня тот самый день, когда вас будет постоянно тянуть на сладкую и жирную пищу. Нежелательно сегодня перенапрягать глаза – чаще давайте им отдых при работе за компьютером, поберегите от вредного химического воздействия при работе на производстве и так далее. В этот период возможно проведение операций на неуязвимых органах (к примеру, по корректировке зрения).

Питание: если вы почувствуете в эту пятницу повышенный аппетит, это вполне нормально; сегодня не стоит голодать или отказываться от каких-либо приемов пищи в течение дня. Более того: меню в этот период должно быть достаточно разнообразным, включающим в себя овощи, фрукты, свежевыжатые соки. Лучше всего сегодня наш организм усваивает растительные и животные жиры.

Алкоголь: разрешен после 19:30.

Зачатие: стерильный знак: зачатие возможно только при сильных личных показателях карты (зачатие мальчика).

Лучше отказаться от: любых пластических операций.

health0519-8.jpg


Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: допустимы операции (но нельзя оперировать уязвимые органы).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышение аппетита и тяги к сладостям.

operatii0519-14.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments