Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 23-05-19)




♑♒ 23 МАЯ, четверг, 18-й, 19-й лунный день с 00:21.

Луна без курса с 06:58 до 20:49


Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

День под Луной без курса не советует приступать к новым делам, так как результат может вас не обрадовать. Если у вас есть дела, которые нужно закончить или просто продолжить, то это хорошее время. Не планируйте на этот день начало важных дел, особенно не стоит менять работу, знакомиться, проводить важные банковские операции или обращаться к начальству: результаты этих дел вас не обрадуют. В лучшем случае просто дело не будет иметь хода.

Что делать не следует: приступать к любым важным делам, результаты которых для вас имеют большое значение; отдавать вещи в химчистку; гладить; брать/давать деньги в долг.

Покупки: лучше сегодня не ходить по магазинам: мало шансов купить то, что вам действительно нужно! Если вы все же сегодня хотите сделать покупку, например, он-лайн, то лучше планировать ее после 21:00. В это время хорошо покупать гаджеты и компьютерную технику.


*

Практически целый день сегодня пройдет под влиянием Луны без курса, поэтому лучше сразу отказаться от каких-либо новых косметологических процедур на этот период. Также сегодня не стоит экспериментировать с новой косметикой, предупреждает астролог infoniac.ru. С точки зрения ухода за кожей этот четверг подходит под очищающие маски; при отсутствии кожных аллергий можно поделать скрабы для лица. Кроме того, сегодня весьма эффективны процедуры по лечению кожи. Займитесь также удалением нежелательных волос с тела, приведите в порядок свои брови. Из других доступных на сегодняшний день процедур можно отдельно выделить маникюр и педикюр – показаны любые мероприятия по уходу за данными зонами, включая удаление мозолей и огрубевшей кожи на ступнях.

Фитнес: в этот период предоставляется отличная возможность прокачать мышцы груди; при работе над этой большой группой таких крупных мышц очень важно использовать разнообразные упражнения, которые также задействуют мышцы рук, пресса и спины. Однако в этот четверг лучше отказаться от нагрузки на спинные мышцы, так как есть риск травмы позвоночника. Сами нагрузки должны быть средними.
*

Стрижка: разрешена, особенно если это ваша привычная стрижка, без каких-либо экспериментов и у проверенного мастера. Допустимы термострижки, стрижка челки и любые мужские стрижки.

Другие процедуры: в этот день Луна будет весь день в «холостом ходу», поэтому начало любых сложных процедур на это время лучше не планировать (результат может быть не таким, какой вы ожидаете). Можно делать привычные маски для укрепления или очищения волос. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других особенных влияний.

Лучшее время: после 21:00.
*

Здоровье: физически здоровые люди с крепким иммунитетом сегодня будут чувствовать себя максимально комфортно, так как день обещает нам хорошее самочувствие и минимальный риск травм. Проблемы со здоровьем в текущий период могут коснуться тех, кто страдает от воспалительных и инфекционных заболеваний суставов ног. Могут возникнуть боли в суставах у тех, кто пережил соответствующие травмы или перенес операции, к примеру, на коленном суставе. Пациенты, страдающие от псориаза или кожных аллергических заболеваний, также должны быть начеку в этот четверг – возможно обострение состояний. Хороший период для лечения и профилактики желудочных болезней.

Питание: меню в этот день может быть разнообразным, однако важным элементом рациона питания в текущий период являются домашние соленья, печень, сардины, тунец, тыква, хурма, различные виды орехов и чернослив, зелень и листовые овощи. Пейте сегодня свежевыжатые соки (особенно полезен морковный сок), чай из окопника. Побольше витамина С, который содержится в цитрусовых.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: до 07:00 – высокая вероятность зачатий; с 07:00 до 20:50 – зачатие маловероятно; с 20:50 – имеются небольшие шансы зачатия при сильных личных показателях (зачатие мальчика).

Лучше отказаться от: выведения шрамов, удаления рубцов; перманентного макияжа и набивания тату на теле; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна ведь день без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments