Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 22-05-19)



22 МАЯ, среда, 18-й лунный день с 00:00.


Символы дня: зеркало (обезьяна, лед).

Астрособытие: Марс секстиль Уран в 17:46. Аспект хорош для быстрого начала каких-то дел, особенно если эти дела связаны с современной техникой. Хороший аспект для составления прогнозов, для реализации новых идей, интеллектуальной творческой деятельности. События, связанные с этим аспектом, сложно предсказать, так как они всегда случаются неожиданно. Благодаря тому, что аспект позитивный, эти события будут с большей вероятностью благоприятными.

В этот день хорошо начать реорганизацию, перепланировку или ремонт. Несмотря на консервативный знак Луны – Козерог, вам могут прийти блестящие идеи о том, что нового вы можете внести в повседневную деятельности или как изменить ваш обычный рабочий подход, внедрив в работу что-то новое. Можно обратиться к начальству с новым предложением или новыми идеями – оно это оценит! Хороший день для организации сообществ, в том числе и в Интернете, которые обещают просуществовать очень долго.

Что делать не следует: переходить на новую работу, переезжать; устраивать семейные торжества; обращаться к начальству или в высшие инстанции; отдавать вещи в химчистку; гладить.

Покупки: разрешены покупки недвижимости, техники и гаджетов. Хорошо покупать то, что должно долго служить.
*

В текущую среду следует проявлять крайнюю осторожность при использовании новых косметических средств и косметологических препаратов. Особенно внимательными должны быть те, кто страдает от кожных аллергий. Данный период лучше использовать для того, чтобы обратиться к дерматологу, так как именно сегодня различные кожные заболевания поддаются успешному лечению. Если у вас со здоровьем кожи все в порядке, то в этот день допустимо использование очищающих масок, а также различных скрабов. В эту среду рекомендуется также обратить внимание на такие процедуры, как депиляция и эпиляция (займитесь выщипыванием и формированием бровей). Хорошо получается маникюр и педикюр.

Фитнес: в дни Козерога имеет смысл сделать упор на физических упражнениях, которые направлены на укрепление грудных мышц. Из наиболее эффективных для данной зоны упражнений выбирайте те, которые минимально задействуют мышцы спины и оказывают щадящее воздействие на позвоночник. Имейте также в виду, что сегодня есть высокий риск травм коленных суставов.

beauty0519-5.jpg

Стрижка: разрешена, рекомендуется стричься тем, у кого проблемные волосы. Можно записаться на термострижку или стрижку челки. Также разрешены любые мужские стрижки (тем, кому не надо отращивать длинные волосы)

Другие процедуры: хорошее время для укрепления волос и их лечения. Также можно посетить трихолога при необходимости. Удачными окажутся маски для очищения волос, либо скрабы для кожи головы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, снижение их ломкости и предотвращение истончения волос.

Лучшее время: весь день.

hair0519-14.jpg

Здоровье: в эту среду риски для здоровья минимальны; если у вас есть определенные проблемы с состоянием здоровья желудка или поджелудочной железы, рекомендуется использовать текущий период для их активного лечения. Сегодня допустимо проведение операций на данных органах; также возможны операции в районе живота и груди. Операционные вмешательства желательно провести в первой половине дня. Непростым день может оказаться для тех, кто страдает от заболеваний суставов ног, различных костных заболеваний. Возможны проблемы со здоровьем зубов, однако сложное их лечение в данный период нежелательно, так как может протекать тяжело.

Питание: в этот период наилучшим образом усваиваются продукты питания, которые содержат в себе элементы, направленные на укрепление и оздоровление суставов и костной ткани. Это обещает широкое разнообразие сегодняшнего меню, в состав которого должны обязательно входить овощи, фрукты, рыба и молочные продукты. Также в эту среду наш организм хорошо усваивает соль.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: высокая вероятность зачатий (до 13:30 - девочка).

Лучше отказаться от: посещения солярия, длительного пребывания на солнце; удаления шрамов и рубцов; набивания тату.

health0519-7.jpg

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: допустимы операции в первой половине дня (но нельзя делать операции на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0519-12.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments