Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 21-05-19)



21 МАЯ, вторник, 17-й, 18-й лунный день с 23:30.

Луна без курса до 10:55


Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Астрособытие №1: Солнце переходит в знак Близнецы в 10:59. С переходом Солнца в это знак повышается стремление к общению, мелким поездкам и сбору информации. Часто именно в этот период проходят основные экзамены, защиты дипломных работ. Хорошее время для разных конференций, проведения лекций и семинаров.

Астрособытие №2: Меркурий переходит в знак Близнецы в 13:52. Кроме Солнца, в Близнецы входит и Меркурий, что во много раз усиливает потребность в общении, налаживании связей и контактов, передачи информации. В ближайшие несколько недель будет удачный период для разных дел, связанных с Меркурием, например, может быть довольно бойкой торговля, хорошо будут усваиваться новые знания, можно найти много новых знакомых.

Астрособытие №3: Верхнее соединение Солнца и Меркурия в 16:07. Более подробно об этом астрособытии можно прочитать тут: Верхнее соединение Меркурия с Солнцем.

Что делать не следует: выяснять отношения; вступать в любые конфликты и разбирательства; принимать важные решения (особенно быстрые); искать расположения начальства, обращаться в высокие инстанции; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; отдавать вещи в химчистку; гладить.

Покупки: не ходите по магазинам при Луне без курса! Разрешены покупки, но лучше после 18:00. Допустимы покупки товаров, которые обещают долго служить. После 18:00 можно заключать сделки на покупку недвижимости или земельных участков.



В этот вторник нас ожидает далеко не самый лучший период для проведения сложных косметологических процедур. Непозволительно сегодня глубокое аппаратное и ручное воздействие на кожный покров. В то же время, возможно использование очищающих масок и даже скрабов для кожи лица, однако обязательно ограничьте продолжительность их воздействия (особенно последних). При наличии проблем с кожей имеет смысл обратиться к дерматологу или косметологу – лечение в этот период обещает быть особенно эффективным. В этот период можно удалять нежелательные волосы с лица, заниматься выщипыванием и формированием бровей, делать маникюр и педикюр.

Фитнес: большая часть дня пройдет под влиянием Луны в Козероге, а это означает, что в данный период стоит поработать максимально интенсивно над мышцами груди. При этом стоит поберечь спину и не давать нагрузок на позвоночный отдел. Приветствуются аэробные упражнения, однако стоит избегать прыжков и дополнительных нагрузок на нижние конечности.
*

Стрижка: разрешена, более удачное время будет при Луне в знаке Козерога: в эти часы рекомендуется стричься тем, у кого проблемные волосы. Отложите термострижки. После 11:00 хорошо стричь челку (она надолго сохранит форму). Также разрешены любые мужские стрижки (тем, кому не надо отращивать длинные волосы).

Другие процедуры: этот день хорош для различных масок, направленных на укрепление или очищение волос. Лучше всего планировать процедуры на вечер, после 18:00. Также будьте сегодня осторожнее при использовании горячих приборов для укладки: есть риск пережечь волосы. Используйте надежные средства термозащиты.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 11:00 – нет влияний; после 11:00 – укрепление волос, снижение их ломкости и предотвращение истончения волос.

Лучшее время: после 17:40.
*

Здоровье: импульсивные и раздражительные люди в этот день подвергают себя заметному риску травм по неосторожности. В частности, возможны незначительные ожоги, порезы. Самые опасные травмы сегодня могут быть связаны с тазовой областью и тазобедренными суставами; в группе риска – люди, страдающие от остеопороза, пожилые люди. В этот вторник возможны также серьезные проблемы с суставами ног, есть риск обострения хронических кожных аллергий. Возможны проблемы с желчным пузырем; обострятся симптомы анемического заболевания, других заболеваний крови. Также поберегите сегодня зубы.

Питание: в этот вторник одним из обязательных пунктов меню должны стать продукты питания, которые снабжают наш организм белком. Не так важно, будут ли это белки растительные или животные; важно, чтобы именно сегодня вы исключили использование острого перца, различных приправ и пряностей. Слишком горячая еда в этот день также очень вредна. Полезны домашние соленья, маслины, соевый соус.

Алкоголь: лучше отказаться из-за рисков проявления агрессии и других неприятных побочных эффектов.

Зачатие: до 11:30 – имеется вероятность для зачатий; с 11:30 - неудачное время для зачатий: повышены риски проблемной беременности.

Лучше отказаться от: удаления шрамов и рубцов; набивания тату в любой части тела; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: нежелательны, Луна поражена Марсом в 17:35.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: импульсивность и раздражительность, различные мелкие травмы, ожоги, порезы; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами).

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments