Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 20-05-19)



20 МАЯ, понедельник, 16-й, 17-й лунный день с 22:27.

Луна без курса с 20:05


Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).

Этот день также хорош для начала путешествий и любой интеллектуальной деятельности. Но лучше всего начинать важные дела после 13:30, когда Луна отойдет от негативного аспекта с Нептуном. В первой половине дня сложнее будет концентрироваться на важных вопросах, вы можете неправильно оценить ситуации и возможности, сложно будет реально оценить происходящее. К тому же в эти часы многие будут очень доверчивы и рассеяны, поэтому есть риск стать жертвами мошенничества.

Что делать не следует: вести важные переговоры и доверять малознакомым людям в первой половине дня; начинать строительные работы; играть в азартные игры.

Покупки: планируйте покупки на вторую половину дня – после 13:30, так как до этого есть риски денежных потерь. Все еще хорошо покупать турпутевки или любые товары, которые могут пригодиться вам в дороге.
*

В этот понедельник нас ожидает немало полезных дел, которые помогут нам кардинальным образом улучшить свою внешность. В частности, сегодня возможно проведение пластических операций на лице, животе и в области груди. Отличный день для того, чтобы вплотную заняться своими зубами, поэтому обязательно запишитесь на сегодня к стоматологу. Возможны также такие формы модификации и украшения тела, как пирсинг на лице и набивание татуировок; хорошо получается перманентный макияж. Обязательно займитесь сегодня комплексными оздоравливающими и омолаживающими процедурами, а также найдите время для мероприятий в рамках борьбы с целлюлитом.

Фитнес: сегодня наиболее эффективными будут силовые упражнения для верхней части туловища. Нагрузки в этот период могут быть весьма интенсивными, однако настоятельно рекомендуется хорошенько разогреться перед тем, как приступать к тренировке. Нежелательно сегодня заниматься на беговой дорожке или велотренажере; вообще стоит исключить нагрузку на ноги.

beauty0519-10.jpg

Стрижка: разрешена, особенно если вы хотели бы сохранить форму прически как можно дольше и у вас нет особенных проблем с волосами. Лучше не делать термострижки. Можно стричься мужчинам.

Другие процедуры: сегодня все еще хороший день для уходовых процедур, направленных на лечение волос и их очищение. Можно попробовать новые средства, шампуни, очищающие маски и т.д. Ваш уход за волосами должен быть более экологичным, не стоит использовать никакие агрессивные химические вещества, так как сегодня чувствительность организма может быть сильнее обычного. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особых влияний нет.

Лучшее время: с 13:30. до 20:00.

hair0519-13.jpg

Здоровье: сегодня, как и накануне, наиболее вероятные проблемы со здоровьем могут затронуть такие органы, как печень и желчный пузырь. В этот день следует особенно опасаться порезов, так как может наблюдать плохая свертываемость крови; наиболее внимательными должны быть диабетики. Не рекомендуется сдавать кровь на анализ и делать переливания крови. Возможно проведение операций в этот день, однако не на уязвимых органах. Пожилым людям потребуется поддержка, так как высока вероятность травм бедренной кости, копчиковых позвонков и тазовой области в целом. Плохой день для гипертоников; отмечается реакция на лекарства, обостряются различные аллергии. Хороший период для лечения и профилактики заболеваний верхних и нижних дыхательных путей.

Питание: сегодня мы можем ощущать повышенный аппетит и тягу к сладкому, однако быстрые углеводы – это далеко не то, что позволит нам поддерживать здоровую активность в течение сегодняшнего дня. Очень важным веществом, в котором нуждается наш организм в текущий период, является белок. Свежесть продуктов в этот день не должна вызывать ни малейших сомнений.

Алкоголь: разрешен вечером (лучше не превышать норму).

Зачатие: до 20:05 – есть шансы для зачатия (шансы зачать мальчика выше до 05:30).

Лучше отказаться от: посещения солярия, длительного пребывания на солнце; татуировок и татуажа; пирсинга.

health0519-15.jpg

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: допустимы операции (но нельзя оперировать уязвимые органы).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления; аллергические реакции (особенно на летучие вещества); инфекционные заболевания; плохая реакция на лекарства (риск проявления побочных эффектов); повышение аппетита и тяги к сладостям; повышение давления.

operatii0519-4.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments