Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 19-05-19)




19 МАЯ, воскресенье, 15-й, 16-й лунный день с 21:14. Полнолуние в 00:11

Луна без курса с 00:11 до 04:20


Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).

СЛАБАЯ ЛУНА: до 08:00. В целом это неплохой день, когда повышается энтузиазм и оптимизм, все еще достаточно энергии, чтобы заниматься активными делами. Если вы в этот день отдыхаете, то лучше выбрать активный отдых, хорошо отправляться в поездки, общаться с иностранцами, интересоваться другими культурами, советует астролог infoniac.ru. Также можно заняться любой интеллектуальной деятельностью, хорошо обучаться чему-то новому, заниматься исследовательской работой, интересоваться оккультными знаниями. Можно составлять какие-то документы, важные письма или сообщения, переводить и получать деньги (например, онлайн). Эффективным будет также запуск рекламы. 

Что делать не следует: начинать строительные работы.

Покупки: разрешены разные покупки, хорошо покупать туристические путевки, бронировать отели или билеты на транспорт.
*

Несмотря на тот факт, что сегодня на наши повседневные дела все еще оказывает негативное воздействие аспект новолуния, в этот период возможно проведение некоторых пластических операций и применение сложных косметологических процедур. Однако все эти мероприятия лучше начинать не раньше полудня. В этот день разрешены пластика лица, живота и груди. Также сегодня разрешена такая процедура, как мезотерапия лица; возможен пирсинг на лице. Этот день также можно использовать для набивания татуировок и перманентного макияжа. Рекомендуется приступить сегодня к активной комплексной борьбе с целлюлитом. В домашних условиях можно поделать маски для очищения пор кожи лица.

Фитнес: в это воскресенье имеет смысл обратить внимание на силовые упражнения для верхней части туловища; основной упор следует сделать на прокачке мышц рук. Режим сегодняшней тренировки – интенсивный. Можно провести занятие в режиме кардио, задействовав все группы мышц, однако будьте аккуратны с нагрузками на нижние конечности.
*

Стрижка: разрешена, особенно если вы хотели бы сохранить форму прически как можно дольше и у вас нет особенных проблем с волосами. Отложите термострижки. Хорошо делать мужские стрижки, а также стричь челку (форма прически будет оставаться надолго).

Другие процедуры: день хорош для лечения волос в домашних условиях или в салонах. Не стоит делать завивку или другие процедуры с использованием разных химических веществ. Можно ополаскивать волосы настоями лечебных трав. Хороший эффект также дадут маски для очищения волос и кожи головы. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особых влияний нет.

Лучшее время: с 08:00.
*

Здоровье: это довольно неплохой день для закаливания дыхательной системы, а также для лечения и профилактики заболеваний горла, бронхов и носоглотки. Пациенты, которые страдают от воспаления легких и других инфекционных легочных заболеваний, почувствуют сегодня значительное улучшение самочувствия при условии, что лечение проходит надлежащим образом. В этот период возможно также проведение операций, однако до полудня лучше их не делать. Проблем сегодня следует ожидать людям, страдающим от хронических заболеваний желчного пузыря, от проблем с печенью. В этот период не рекомендуется сдавать кровь, делать переливание крови.

Питание: в приоритете сегодня белковая пища. Это не означает, что вы должны ограничиться только мясными блюдами или бобовыми. Это означает лишь то, что среди всех прочих продуктов питания источники белка должны в этот день занимать достаточно важное место. Помните, что потребность в белке возрастает, если вы тратите достаточно большое количество энергии в течение дня.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: с 00:00 до 04:20 – зачатие маловероятно; с 04:20 до 12:00 - неудачное время для зачатий: повышены риски проблемной беременности; с 12:00 имеется вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: набивания тату, перманентного макияжа; пирсинга; посещения солярия.

*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: допустимы операции после 12:00 (но нельзя оперировать уязвимые органы); до 12:00 – лучше не делать, так как все еще действует аспект полнолуния.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особых рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 
  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments