Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Вадим Жартун - Страшная месть



Все должны меня любить. Это закон природы! (с) Но, увы, даже такие фундаментальные константы мироздания иной раз дают сбой — у многих я вызываю отрицательные эмоции

«Патриоты» (то есть на самом деле никакие не патриоты, а просто ватники) меня не любят. Потому что показываю им, куда на самом деле катится наша страна, потому что развенчиваю уютные и успокаивающие мифы о славном прошлом, потому что тыкаю их носом в победобесие и кровавых идолов.

А ещё меня не любит вышивата. За то, что не готов взять на себя все прегрешения Путина, за то, что честно говорю об очевидных вещах и учу их арифметике.

И феминистки, как это ни странно, меня тоже не любят. Потому, что отстаиваю своё право быть мужчиной, потому что называю их не «девами и богинями», а сбитыми суками, потому что собираю из их ядовитых клише бинго.

Не любят меня и «ультралибералы» — за то, что поддерживаю Навального, что какие-то неправильные советы митингующим даю, что не вижу опасности для режима в бумажных самолётиках, красивых шариках и резиновых уточках.

Даже педагоги и те меня не любят: я же честно говорю о том, в кого они превратились, о том, что они уродуют детей, о том, что если, не дай бог, они позволят себе так разговаривать с моим сыном, то дело кончится мордобоем.

Кто ещё меня не любит? Верующие, разумеется! Потому что хочу стать богом, потому что смеюсь над их убогими фантазиями на тему рая и ада.

Отдельно меня ненавидят представители «самой мирной религии» — ислама. Ну да, потому что я провожу очевидные параллели между исламом и терроризмом, да вообще они мастера в области ненависти и насилия (особенно над теми, кого считают слабее себя).

Не знаю, как ко мне относится Роскомпозор, но он просто блокирует мои статьи. Одну, кстати, про Коран, вторую (абсолютно безобидную) — про Коктейль Молотова.

Чиновники, конечно же, тоже меня не любят, и я их понимаю: кому приятно, когда их называют антимидасами, рассказывают об их грандиозных провалах и о том, как они наперегонки тащат свои семьи и активы за границу.

У Минобороны тоже есть поводы для неприязни ко мне: я говорю об их тупом и наглом вранье, смеюсь над ржавым коптящим корытом, которое они считают авианосцем, и показываю, что почти вся оборонная отрасль — банкроты.

В общем, продолжать я могу ещё долго, но смысл вы и так уже уловили: есть какое-то совершенно неприличное число людей, желающих мне зла. Их фрустрируют мои статьи, они переживают, они пишут злобные комментарии в блог и кляузы в Центр «Э», кто-то из них, возможно, даже запил от безысходности.

И вот что я вам скажу, дорогие мои обиженки, мне вас жаль. Правда. Я даже придумал, как облегчить ваши страдания: идите по этой ссылке и жертвуйте на черное дело ваши кремлеботские тридцать сребренников, бессовестно присвоенные бюджетные деньги, порохоботские гривны, коррупционную ренту, незаслуженную зарплату, или просто отжатые у писебяк и нетакусиков рубли.

Что за «чёрное дело»? Всё просто: я собрался купить себе моноколесо и у вас есть уникальный шанс поучаствовать своими грязными деньгами в этой покупке. Каждый раз, когда я буду с него падать, вы сможете гордиться тем, что приложили к этому руку и боретесь с врагами Отечества не только на словах.

Ещё можете тешить себя надеждой, что, проносясь на моноколесе по нашим великолепным дорогам, я преисполнюсь благоговения, осознаю свою неправоту и перестану писать злобные пасквили о трущобах и заборах. Ну или хотя бы у меня останется на это меньше времени.

В крайнем случае, можно будет всем говорить, что я проплаченный Кремлём блогер, и мне будет нечего на это возразить. Давайте, не жадничайте, жмите сюда. Надеюсь, вам от этого полегчает.

P.S. Ну а если вы считаете, что я делаю правильное дело и меня в этом нужно поддержать, жмите сюда. Куплю себе шлем и защиту.

источник


Tags: авторитетное мнение, авторитетное мнение.жартун
Subscribe

Posts from This Journal “авторитетное мнение.жартун” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments