Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 12-05-19)



♌♍ 12 МАЯ, воскресенье, 8-й, 9-й лунный день с 11:27

I четверть, Вторая фаза Луны с 04:12

Луна без курса с 15:24 до 19:21


Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

СЛАБАЯ ЛУНА до 08:00. В целом этот день будет довольно удачным. После напряженных аспектов Луны придут более благоприятные аспекты, поэтому вы сможете больше успеть. Это воскресенье, поэтому далеко не все вещи можно будет запланировать, но день хорош для обращения с просьбами и предложениями к начальству, для завязывания новых знакомств и полезных контактов, для любых дел, которые как-то могут укрепить вашу репутацию. Особенно удачные часы – с 08:00 до 15:25. При Луне без курса ничего не начинайте. С 19:22, когда Луна окажется в Деве, хорошо убираться, сортировать вещи, наводить порядок на рабочем месте и т.д. Любая рутина не будет в это время в тягость. Также хорошо заняться любой интеллектуальной деятельностью. 

Что делать не следует: заключать финансовые сделки; сдавать вещи в ломбард; брать/давать деньги в долг; оформлять кредиты; вкладывать деньги; начинать важные коммерческие перевозки; выступать с критикой.

Покупки: неплохой день для покупки любых предметов роскоши и дорогих украшений (до 15:30). Не стоит покупать недвижимость и земельные участки.
*

Этот выходной день – один из самых удачных в текущем месяце с точки зрения возможности использования различных косметологических процедур. Даже такие простые и рутинные мероприятия¸ как наращивание и окрашивание ресниц, окрашивание бровей, применение самых простых питательных масок для лица, способны значительным образом улучшить нашу внешность. Особое внимание в это воскресенье следует уделить волосам – сходите в парикмахерскую, сделайте новую прическу, поэкспериментируйте с цветом волос, займитесь их наращиванием. Для всего тела весьма эффективной окажется криосауна. Отличный день для совершения покупок косметики, новой одежды, украшений. Однако постарайтесь не начинать важных дел и новых процедур в период с 15:24 до 19:21.

Фитнес: в этот период следует интенсифицировать силовые нагрузки на нижние конечности, добавив ряд упражнений, которые направлены на укрепление голеностопных суставов. Сегодня можно много ходить, бегать; отлично подходят так называемые упражнения на ступеньках. Полезны также упражнения для верхней части туловища, однако нагрузки на область пресса сегодня стоит исключить.

beauty0519-14.jpg

Стрижка: отличный день для стрижки, особенно если у вас тонкие волосы, лишенные объема. Постарайтесь не записываться на стрижку на время Луны без курса. Термострижки разрешены после 19:30, когда Луна окажется в знаке Девы.

Другие процедуры: все еще неплохой день для работы с волосами, но лучше не начинать процедуры при Луне без курса (но можно продолжать). Хорошо окрашивать волосы, особенно в более яркие оттенки. Можно делать завивку, наращивание и выпрямление волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 15:25 - укрепление волос, улучшение их внешнего вида и объема, волосы станут блестеть и выглядеть более здоровыми; при Луне без курса нет особых влияний; после 19:20 – укрепление волос, улучшение их структуры, волосы станут меньше выпадать и сечься.

Лучшее время: до 13:15. Именно в первой половине дня будет действовать гармоничный аспект Луны и Венеры, что поможет получить результат, который вас порадует.

hair0519-10.jpg

Здоровье: этот выходной день может принести немало неприятностей людям, страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний. Рекомендуется быть начеку тем, кто перенес инфаркт, у кого есть явные проблемы со здоровьем сердца и ослабленный тонус сосудов. Особое внимание сегодня должно быть уделено людям пожилого возраста. Имеет смысл поберечь также желудок; возможны проблемы с перевариванием пищи, ее усвоением. Хороший день для того, чтобы заняться закаливающими мероприятиями, укреплением иммунной системы организма. Сегодня рекомендуется как можно больше времени провести на свежем воздухе, побольше гулять; вообще, приветствуется физическая активность с нагрузкой на ноги.

Питание: если вы опасаетесь за лишние килограммы, в это воскресенье можно порекомендовать умеренное питание – сегодня легко набирается лишний вес. Рацион питания может быть разнообразным, однако в нем должно присутствовать мясо, как источник белка – в этот день данный элемент усваивается очень хорошо. В качестве белковой пищи можно порекомендовать также орехи и бобовые. Кроме этого, сегодня отлично усваиваются углеводы.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: до 15:25 – низкая вероятность зачатий; с 15:25 до 19:20 – зачатие маловероятно; после 19:20 – шансы выше. Если есть хорошие личные показатели карты (зачатие девочки).

Лучше отказаться от: посещения солярия, бани, сауны; удаления родинок, папиллом; глубокой чистки лица; промывания кишечника.

health0519-10.jpg

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышение аппетита и тяги к сладостям (как следствие – быстрый набор веса).

operatii0519-8.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments