Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Свершилось?!

e06d061a77a7bde916b8a91163029d411426182414

Вся полнота власти в Российской Федерации на этот час принадлежит председателю правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву.
О такой новости сообщает «Пресса Украины» со ссылкой на известного блогера Виталий Кима.
Виталий Ким на своей страничке в социальной сети сообщил, что имеет некоторую инсайдерскую информацию о нынешнем положении дел в Кремле.
«Друзья с Москвы сообщили: начиная с вчерашнего дня 11.03., примерно с 14.40 минут и до настоящего времени, основные функции управления РФ осуществляются Медведевым, в т.ч управления ВС РФ. Замечено усиленное стягивание “членовозов” в сопровождении ГАИ и охраны к Кремлю и Дома правительства РФ, а над самим Кремлем и Москвой, отмечена небывалая активность полета вертолетов», - сообщает блогер.
«Вчера, были также замечены несколько случаев приземления вертолетов на территорию БУДП /Больница Управления Делами Президента/. Последнее может быть и чистой случайностью, так как у этой больницы довольно обширная солидная клиентура. Но это лишь подтверждает тот факт, что в Москве что-то стряслось! Ждем новостей!” – завершил  блогер Виталий Ким.
Напомним читателям «Прессы Украины», что известный российский политолог и полит обозреватель Станислав Белковский считает, что Владимир Путин сам себя загнал в такое состояние, когда лечиться на Западе он уже не сможет, а уровень отечественной медицины является слишком низким.
Белковский считает, что лечится на Запад Путин уже никогда не поедет, так как будет боятся смерти на операционном столе от рук его врагов.
«Состояние здоровья Владимира Владимировича Путина является предметом спекуляций уже много лет. Ищут у него рак или другие смертельные заболевания. На мой взгляд, ни подтвердить, ни опровергнуть эти версии невозможно. Еще и потому, что объявив войну Западу, Путин отрезал себя от западной медицины. А всякий элитный пациент в современной России прекрасно знает, что лечиться в России не надо. Лечение в России – это для лохов, для народонаселения. Правильно лечат на Западе. Путин не может себе этого позволить, поскольку он боится, что во время операции где-нибудь в Германии его зарежут. У Уго Чавеса была Куба в качестве медицинской базы. А у Путина такой Кубы нет. Это является для него большой проблемой», - считает Белковский.

***

medvedev2


Сохраненное изображение 2015-3-13_0-51-6.509
***

Сохраненное изображение 2015-3-12_17-30-45.779
***
P.S. Только последний скрин считаю фейком...пока...
Subscribe

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments