Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 10-05-19)




♋♌ 10 МАЯ, пятница, 6-й, 7-й лунный день с 08:49.

Луна без курса с 05:06 до 16:13

Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).


Большую часть дня Луна будет «холостой», а значит, энергии для начинаний она не даст. Многие дела, начатые в это время, обречены на провал, либо не будут иметь никакого результата. Хотите чтобы дело не двинулось с места, либо не получило никакого результата, тогда вам можно выбрать это время. В других случаях дождитесь более подходящего дня. После 16:14, когда Луна окажется в знаке Лев, более удачным будет посетить культурные мероприятия или запустить новый рекламный проект. Впрочем, можно ожидать и некоторые неожиданности, так как Луна будет приближаться к аспекту с Ураном. Могут быть неприятные новости. Можно обратиться к начальству, однако реакции могут оказаться неожиданными для вас.

Что делать не следует: начинать любые дела при Луне без курса; заключать финансовые сделки; сдавать вещи в ломбард; брать/давать деньги в долг; оформлять кредиты; вкладывать деньги; начинать важные коммерческие перевозки; выступать с критикой; проводить испытания новой техники и изобретений.

Покупки: разрешены покупки после 16:15 – можно покупать украшения из золота или любые вещи, которые могут улучшить вашу внешность и выделить вас. Не стоит покупать недвижимость, а также любую компьютерную технику и гаджеты.
*

Эту пятницу можно было бы назвать неплохой для разного рода процедур, которые помогут вам выглядеть моложе и красивее, однако большая ее часть пройдет под влиянием Луны без курса. Рекомендуется до 16:13 не начинать каких-либо новых косметологических процедур. Для кожи лица сегодня полезными будут маски, являющиеся источником питательных веществ. Займитесь в этот период ногтями на пальцах руки и ног, а также соответствующим уходом за данными зонами в рамках маникюра и педикюра; сходите в криосауну; посетите парикмахерскую. Уход за волосами в этот день может включать также их наращивание. Хорошо получается наращивание ресниц, окрашивание ресниц и бровей. После 16:13 можно отправляться за покупками. А в вечернее время настоятельно рекомендована ароматерапия.

Фитнес: главные зоны, над которым следует активно поработать в эту пятницу в спортивном зале, это нижние конечности. В этот период вообще очень полезно как можно больше передвигаться пешком. Особое внимание уделите икроножным мышцам, полезен массаж ног. Приветствуются сильные нагрузки, однако не стоит сегодня заниматься в режиме кардио.

beauty0519-9.jpg

Стрижка: не рекомендуется до 16:15 (есть риск навредить волосам). После 16:15 – хорошее время для стрижки волос, особенно если у вас тонкие и слабые волосы, это шанс сделать их сильнее. Лучше отказаться от термострижек. Можно стричь кончики волос для стимуляции роста.

Другие процедуры: более удачное время для всех процедур для волос сложится после 16:15, когда Луна окажется в знаке Льва. В этот период можно делать разные процедуры, направленные на улучшение внешнего вида волос. Допустимы наращивание волос, мелкая завивка, ламинирование и разные виды окрашивания. Особенно хорошо окрашивать волосы в более светлые или рыжеватые оттенки.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 16:15 – влияний нет; после 16:15 - укрепление волос, улучшение их внешнего вида и объема, волосы станут блестеть и выглядеть более здоровыми.

Лучшее время: после 16:15.

hair0519-9.jpg

Здоровье: продолжается период, благоприятствующий системному лечению зубов и укреплению костной ткани посредством интенсивных занятий спортом. При этом люди, перенесшие травмы спины или грудного отдела позвоночника, должны избегать нагрузок на данные зоны. Также сегодня возможны травмы локтевых суставов; есть риск обострения хронических заболеваний желчного пузыря и поджелудочной железы. В этот период имеет смысл больше проводить времени на свежем воздухе, заниматься йогой и дыхательной гимнастикой, что благотворно сказывается на центральной нервной системе в целом. Избегайте стрессов, особенно если у вас есть проблемы с сердцем.

Питание: в этот период очень важно не отказывать себе в полноценном питании – сегодня не самый удачный день для того, чтобы начинать какую-нибудь лечебную голодовку. Обязательно включите в меню рыбные блюда (особенно сельдь или треску), различные виды орехов, яблоки, гранат. Лучшая диета на сегодня – средиземноморская. Имейте также в виду, что в этот день хорошо усваиваются белки и углеводы.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: до 04:30 – неудачное время для зачатий: повышены риски проблемной беременности; с 04:30 до 16:15 – зачатие маловероятно; с 16:15 – невысокая вероятность зачатий, шансы выше при личных показателях карты (мальчик).

Лучше отказаться от: химически активной косметики; пилинга кожи лица и тела; посещения солярия, бани, сауны; удаления родинок, папиллом, бородавок, веснушек.

health0519-6.jpg

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: удары током, падения с высоты; неприятные ощущения в желудке; перевозбуждение нервной системы; головокружения, сбой сердечного ритма.

operatii0519-11.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments