Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Отклики блогосферы на трагедию в Шереметьево







pani Walewska @pani_walewska
"Суперджет «Аэрофлоту» навязывают. Проект Superjet принадлежит Путину, соответственно, вариантов не купить этот самолет нет. «Аэрофлот» недавно заказал еще 50 машин, то есть проблема будет расти, как снежный ком."

Ехидные твиты @_U_R_I_c
Две цифры. На проект "Сухой Суперджет" (самолёты, которые ежегодно перевозят миллионы россиян, включая детей) Россия потратила 42 миллиарда рублей. На поддержку (кредиты и т.д.) Николаса Мадуро Россия и компании с госучастием потратили до 1200 миллиардов рублей.
Вам всё ясно?

Кленовый сектор @p1x9e6opbr6ZQ2r
Летающий мангал! Чудесный результат импортозамещения и нанотехнологий.







"Мы чуть сознание от страха не потеряли. Самолет прыгал, как кузнечик", — выжившие пассажиры Sukhoi Superjet рассказали о происшествии


*
Эхо Петербурга

Сергей Доренко: "Зря мы, конечно, строим самолёты. Надо делать то, что у нас получается безошибочно хорошо: строить как можно больше церквей, создавать религиозные кафедры в вузах, бороться с гомосексуализмом, ненавидеть американцев, презирать украинцев и так далее. Как видите, есть полно поприщ, где нас никому не превзойти. Зачем же мы теряем время на авиацию и космонавтику?"


Tags: блогосфера, трагедии.отклики
Subscribe

Posts from This Journal “трагедии.отклики” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments