Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 04-05-19)




4 МАЯ, суббота. 28-й, 29-й лунный день с 05:26.


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

ВНИМАНИЕ! СЛАБАЯ ЛУНА! Последний день лунного месяца всегда напряженный, поэтому планировать на него начало важных дел нельзя. Сегодня и ближайшие к новолунию дни будут непростыми. Так как это праздничные дни, у вас будет больше возможности отдохнуть, заняться домашними вопросами и уделить время семье. Эти дни не подойдут для принятия важных решений и для деловых начинаний. Спокойно занимайтесь домашними делами или отправляйтесь на природу. Будьте сегодня осторожнее с тратами, лучше экономить.

Что делать не следует: начинать новые важные дела и проекты; рисковать здоровьем или деньгами.

Покупки: лучше отложить, либо покупать только самое необходимое.
*

Сегодняшний день является крайне неблагоприятным для целого ряда косметических и косметологических мероприятий. Недопустимо использование непроверенных процедур с экспериментальной целью. Текущая суббота больше подходит для простых рутинных процедур, которые могут включать в себя оздоровительные маски для кожи головы, питательные маски для лица, шеи и зоны декольте. Можно также использовать очищающие маски для данных участков тела, однако сегодня следует ограничить продолжительность их воздействия. В качестве ингредиентов можно использовать банановую или огуречную смесь, яичный желток. Нелишним будет поделать косметический массаж кожи лица, головы, шеи и зоны декольте.

Фитнес: на фоне приближающегося новолуния можно порекомендовать отказаться от всяческих физических нагрузок, так как они несут риски для эмоционального и физического здоровья.

beauty0519-4.jpg

Стрижка: разрешена, но лучше, если вы не будете экспериментировать и искать нового мастера. Допустимы термострижки, стрижка челки и мужские стрижки.

Другие процедуры: это напряженный день, последний день лунного месяца, поэтому не стоит начинать сложные процедуры. Хорошо в этот день делать любые уходовые маски для очищения или укрепления волос, особенно в домашних условиях. Также хорошо ополаскивать волосы настоями лечебных трав.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида.

Лучшее время: весь день.

hair0519-5.jpg

Здоровье: сегодня нас ожидает крайне неблагоприятный день для здоровья. Люди, страдающие от хронических заболеваний горла и носоглотки, должны предпринять необходимые меры предосторожности во избежание обострения или появления этих заболеваний. Проблемы могут также коснуться пищеварительной системы, может начать шалить печень. Исключите физические нагрузки (особенно поберегите шейные позвонки). Многие проблемы могут быть связаны с эмоциональной неустойчивостью, поэтому проведите данный день, по возможности, дома, в спокойной и доброжелательной атмосфере. В этот период успешными будут серьезные методы лечения геморроя, простатита, заболеваний мочеполовой системы.

Питание: в эту субботу отмечается высокий риск проблем с пищеварением; данная проблема в первую очередь может коснуться тех людей, которые не являются приверженцами правильного питания. Именно поэтому сегодня рекомендуется отказаться от излишеств, отдав предпочтение постному меню. Хорошо в этот период усваивается соль, однако и этим веществом не стоит злоупотреблять.

Алкоголь: лучше отказаться, повышенная чувствительность.

Зачатие: возможно (высокая вероятность зачатия девочки) до 13:45. После 13:45 - неудачное время для зачатий.

Лучше отказаться от: посещения спортивного зала; перманентного макияжа и татуировок в области лица и шеи; удаления новообразований; отбеливания и улучшения внешнего вида зубов.

health0519-11.jpg

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, пищеварительная система, печень.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается новолуние.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: неуравновешенность и раздражительность; пониженное чувство опасности, риски для здоровья; неосторожность и импульсивное поведение; травмы по неосторожности; повышение аппетита и переедание; эмоциональная неустойчивость; депрессивные настроения; проблемы с адаптацией; эмоциональное напряжение, повышенная усталость и быстрая утомляемость; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами).

operatii0519-3.jpg

Автор: Денисова Н. Ю. 
  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments