Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

В Москву на 9 мая не приедет ни один иностранный лидер




На празднование Дня Победы в Москву в этом году, как ожидается, не приедет ни один иностранный лидер. Об этом сообщил РИА Новости пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Он добавил, что специальные приглашения руководителям государств посетить Москву 9 мая и не рассылались

В предыдущие годы Песков примерно такими же словами отвечал на вопросы о приезде зарубежных лидеров в Россию на День Победы. Он обосновывал это тем, что речь не идет о юбилейные годы. Однако в 2017 году на параде 9 мая в Москве все же присутствовал президент Молдовы Игорь Додон, а 9 мая 2018 года в российскую столицу приехали премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху и президент Сербии Александр Вучич. Они вместе с Владимиром Путиным приняли участие и в акции «бессмертный полк».

источник


Tags: праздники.полит
Subscribe

Posts from This Journal “праздники.полит” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments