Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 03-05-19)



♈♉ 3 МАЯ, пятница. 27-й, 28-й лунный день с 04:51.

Луна без курса с 11:47 до 23:17


Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Астрособытие №1: Меркурий квадрат Плутон в 00:51. Сложный аспект, который может принести беспокойство, нервозность, недовольство и внутреннее раздражение. Аспект больше будет действовать в предыдущий день, так как сформируется ночью. Он может принести беспокойные мысли, бессонницу, сложнее будет уснуть в эту ночь.

Астрособытие №2: Меркурий трин Юпитер в 06:59. Этот аспект очень позитивен, так как дает возможность проявить свои идеи, оптимистичный настрой и удачу в меркурианских делах. Если вы находитесь в восточной части России, этот аспект сложиться у вас днем, поэтому вы имеете шансы использовать это время для обращения к начальству, можете решить вопросы, связные с образованием, записаться на обучающие курсы или семинары.

В целом этот день уже будет несколько напряженным, так как приближаются и другие негативные аспекты. Будьте внимательнее, не стоит рисковать или начинать какие-то кардинально новые дела. Сегодня хорошее время для завершения и подведения итогов предыдущего лунного месяца.

Что делать не следует: начинать новые важные дела, особенно те, которые должны иметь далекие перспективы; выяснять отношения; заключать брак или подписывать любые важные бумаги; решать любые финансовые вопросы, вкладывать деньги.

Покупки: в целом этот день подходит для покупок, но более удачное время сложится в ранние часы – с 05:30 до 07:00 по Москве. Это могут быть покупки по Интернету. К тому же при убывающей Луне есть шансы купить что-то с большими скидками. Покупки можно делать до того, как Луна уйдет в холостой ход (до 11:47). Лучше покупать что-то мелкое. Крупные покупки отложите на более удачные дни.



В эту пятницу в особом уходе нуждается кожа лица и шеи. Сегодняшний день отлично подходит для различных масок, предназначенных для очищения кожных пор. Допустимо использование различных домашних средств, а также применение средств косметологии. В то же время нельзя использовать глубокие пилинги. Вместо этого имеет смысл поделать скрабики, а также использовать различные натуральные продукты для отбеливания кожного покрова лица и шеи. Весьма полезной процедурой в данный период является криогенная сауна, а также криогенный массаж лица. Хороший эффект сегодня следует ожидать от мероприятий в рамках маникюра и педикюра. Новые процедуры рекомендуется начинать до 11:47.

Фитнес: в этот период возможен прилив внутренних сил, однако не стоит слишком перебарщивать с нагрузкой. Рекомендован крайне щадящий режим тренировки, с проработкой всех групп мышц. Упор рекомендуется сделать на мышцы пресса и средней части туловища в целом. Очень полезны в этот день расслабляющие упражнения для мышц шеи.

*

Стрижка: допустима, но это не самый лучший день месяца. Избегайте скоропалительных решений по поводу вашей стрижки. Откажитесь от термострижек. Хорошо стричь челку (она будет долго держать форму), а также делать мужские стрижки.

Другие процедуры: в первой половине дня можно сделать очистительные маски для волос, а также все еще разрешены скрабы для кожи головы. После 12:00 не начинайте никаких процедур, так как это время Луны без курса – есть риск, что процедуры могут оказаться бесполезными.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет особенных влияний на структуру и внешний вид волос.

Лучшее время: до 12:00.
*

Здоровье: все риски вчерашнего дня сохраняются и сегодня; в частности, возможны проблемы с зубами и глазами, вероятны травмы, головные боли и мигрени. Помимо этого, в текущий период следует проявить особое внимание тем, кто ухаживает за больными людьми; сегодня у многих может произойти кризис в лечении. Люди, страдающие от хронических болезней, также должны быть начеку, чтобы избежать причин, способных спровоцировать обострение патологий. Также в этот день имеет смысл поберечь желудок – это в первую очередь касается тех, кто имеет соответствующие хронические проблемы с данным органом. Неплохой день для лечения заболеваний почек и мочевого пузыря.

Питание: особых ограничений по продуктам питания в эту пятницу не отмечается. Главным источником энергии в текущий период являются продукты питания, которые содержат в себе достаточно белка. Белковая пища особенно важна сегодня для тех, кто борется с каким-нибудь заболеванием. Переедать в эту пятницу не рекомендуется, так как многие могут почувствовать тяжесть в желудке.

Алкоголь: допустим вечером в умеренных дозах.

Зачатие: до 11:45 - зачатие возможно (мальчик), но есть факторы риска. Лучше не выбирать это время; с 11:45 до 23:20 – зачатие маловероятно, так как это время «холостой Луны»; после 23:20 – вероятность повышена (девочка).

Лучше отказаться от: удаления новообразований в области лица; посещения солярия, сауны, бани; улучшения внешнего вида зубов с помощью методов эстетической стоматологии; глубокого пилинга кожи; инъекционного разглаживания морщин.
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно имеющих отношение к уязвимым органам); кризисы у больных; травмы; головные боли; чувство тяжести в желудке; повышение аппетита и тяги к сладостям.
*

Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments