Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 02-05-19)



2 МАЯ, четверг. 26-й, 27-й лунный день с 04:36


Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

Этот день более удачен для активной работы, Луна уже не будет делать напряженных аспектов, поэтому многие дела можно будет решить с большим успехом. Активность при Луне в знаке Овна будет на высоте, сегодня хорошо заниматься делами, которые надо быстро завершить. Напряженный аспект Меркурий-Плутон уже будет действовать в этот день. Этот аспект может указывать на плохие предчувствия и некоторое волнение в обществе. В это же время уже будет действовать гармоничный аспект Меркурий-Юпитер, который поможет сгладить напряжение и будет способствовать большему успеху.

Что делать не следует: выяснять отношения; заключать брак или подписывать любые важные бумаги; решать любые финансовые вопросы, вкладывать деньги.

Покупки: можно делать различные мелкие покупки, хорошо покупать спортивную одежду и различные аксессуары (в первой половине дня).
*

Разрешенные на данный период процедуры мало чем отличаются от тех мероприятий, которые были доступны накануне. В этот период стоит сделать упор на мероприятия по уходу за кожей лица. Доступны процедуры по отбеливанию кожи, однако глубокий химический пилинг категорически противопоказан. Рекомендуется ограничиться использованием домашних средств для данной цели. К примеру, можно обработать кожный покров ломтиком лимона или огуречным соком. Данную процедуру можно повторить несколько раз в течение всего дня, оставляя сок на непродолжительное время на коже. Неплохо воздействует на поры сок лимона разбавленный с минералкой. Допустимы различные очищающие маски, скрабы для лица. Полезны криогенные процедуры.

Фитнес: этот день хорош для занятий йогой или спортивной гимнастики. Из силовых тренировок сегодня можно порекомендовать упражнения для ягодичных мышц. Приветствуются кардио упражнения, однако в очень щадящем режиме. В течение дня рекомендуется поделать так называемую гимнастику для глаз.

beauty0519-3.jpg

Стрижка: допустима, но это не самый лучший день месяца. Избегайте скоропалительных решений по поводу вашей стрижки. Откажитесь от термострижек. Хорошо стричь челку (она будет долго держать форму), а также делать мужские стрижки.

Другие процедуры: нейтральный день для работы с волосами, особенных процедур на этот день не планируйте. Все еще можно сделать маску для очищения волос и скраб для кожи головы, если вы не успели сделать их вчера. Скрабы нельзя делать ежедневно, чтобы не травмировать кожу, но хорошо делать хотя бы раз в неделю. Скрабы кожи головы также помогают усилить кровоток в этой области, что дает дополнительное укрепление луковиц и стимуляцию роста.   

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет особенных влияний на структуру и внешний вид волос.

Лучшее время: до 17:40.

hair0519-4.jpg

Здоровье: сегодня хороший день для того, чтобы интенсивно заняться лечением заболеваний почек и мочевого пузыря. Допустимо в этот период проведение операций на данные области, применение различных средств интенсивной терапии. Поберегите в этот четверг зубы и глаза; в принципе, ряд наиболее вероятных проблем со здоровьем как раз связан сегодня с зоной головы. Возможны беспричинные головные боли и мигрени, поэтому постарайтесь не перенапрягаться; отправляясь в спортивный зал, но при этом помните, что в данный период недопустимы серьезные нагрузки.

Питание: сегодня отлично усваивается белковая пища, поэтому рекомендован широкий ассортимент продуктов питания, являющихся источником растительных и животных белков. Вообще, в этот четверг многие ощутят возросший аппетит; ничего страшного в этом нет, так как рацион питания сегодня может быть достаточно разнообразным. Не злоупотребляйте сладостями!

Алкоголь: допустим в умеренных дозах (нельзя превышать норму).

Зачатие: стерильный знак Луны, зачатие возможно при личных показателях карты (мальчик).

Лучше отказаться от: инъекционного разглаживания морщин; пирсинга в районе лица, татуировок; эстетической стоматологии; посещения бани, сауны, солярия; удаления папиллом, родинок в области лица.

health0519-3.jpg

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: допустимы операции (но нельзя оперировать уязвимые органы).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: опасность от больших скоплений народа, а также от транспортных средств; повышение аппетита и тяги к сладостям.

operatii0519-7.jpg

Автор: Денисова Н. Ю.    


***

IMHO – solvaigsamara   
Друзья, сегодня традиционный прогноз по Луне на весь месяц (май) расположен у меня в журнале не в привычное для вас время, а с 08:20 по 08:30


Tags: имхо, лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments