Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Астропрогноз на май 2019 года




Последний весенний месяц в году для многих – самый любимый: еще нет изнуряющей летней жары, природа только проснулась, но уже достаточно тепло, к тому же в мае множество праздничных дней, которые хочется провести весело и в приятной компании

Однако в этом месяце все основные напряжения будут приходиться именно на первые майские дни! Но не стоит сильно переживать: напряженные аспекты хоть и будут, они очень быстро потеряют актуальность, потому что будут формироваться в основном быстрыми планетами. 

В эти дни хорошо отдыхать и не слишком нагружать себя работой, особенно решением каких-то бумажных или финансовых дел. Но расскажем обо всем по порядку. 

1. Важные астрологические события в мае 2019

prognoz0519-1.jpg

Май 2019 богат на аспекты быстрых планет: Меркурий будет двигаться с большой скоростью, задевая практически все планеты, а с некоторыми он будет делать сразу несколько аспектов: в начале и в конце месяца. Активность будет очень высокой, да и как же иначе: май даст много энергии и сил, чтобы доделать или начать самые разные дела!

Дата

Событие

Время (моск.)  

Градусы

5 мая

Новолуние

01:45             

14° 11′

6 мая

Меркурий переходит в знак Телец  

21:25

15 мая 

Венера переходит в знак Телец

12:46

16 мая

Марс переходит в знак Рак

06:09

19 мая

Полнолуние

00:11

27° 38′

21 мая

Солнце переходит в знак Близнецы

10:59

21 мая

Меркурий переходит в знак Близнецы    

13:52

21 мая

Верхнее соединение Солнца и Меркурия 

16:07

00°12′

2. Верхнее соединение Меркурия с Солнцем: хорошее время для бумажных дел

prognoz0519-2.jpg

21 мая 2019 Меркурий соединится в транзите с Солнцем. Это событие происходит через 1,5 месяца после выхода Меркурия из ретроградного движения и примерно через 2 месяца после нижнего соединения. В прошлый раз нижнее соединение Меркурия с Солнцем имело место 15 марта 2019, когда Меркурий был ретрограден. После 15 марта 2019 начался новый цикл, который открыл новые возможности для меркурианских дел.

В мае 2019 Меркурий будет очень быстр и будет делать очень много аспектов. Он успеет побывать в Овне, потом проскочит через знак Тельца за 2 недели и в конце месяца окажется в Близнецах, где и догонит Солнце 21 мая 2019. Именно вблизи этой даты хорошо будут приходить новые идеи, мыслительная деятельность ускориться, поэтому многие вопросы можно будет легче решить или найти решение проблем.

Однако период соединения Меркурия и Солнца имеет и свои минусы: это сожжение Меркурия, некоторое ослабление его силы. В период с 19 по 23 мая 2019 важно быть более внимательными, чтобы не упустить главное. Сложнее будет слышать других, многие будут проявлять эгоизм и могут не заметить что-то важное.

Но в целом верхнее соединение Меркурия и Солнца даст много позитива:


  • Хорошо в это время начинать какие-то обучающие программы, посещать лекции, семинары, вебинары (а также проводить их);

  • Заключать договора и сделки;

  • Писать важные письма, составлять документы;

  • Отправляться в турпоходы и на экскурсии;

  • Обращаться к начальству;

  • Решать какие-то интеллектуальные задачи, которые раньше казались для вас сложными.

Наибольшее напряжение Меркурий будет иметь в следующие дни месяца:

1-3 мая 2019: любые меркурианские дела могут тормозиться и не получат нормального развития. В эти дни к тому же Меркурий будет в знаке Овен, поэтому мыслительная деятельность будет иметь большую скорость, но при этом важные мелочи могут не замечаться и теряться, что в итоге может выливаться в серьезные проблемы. Эти дни не подходят для решения сложных задач, для важных торговых операций и подписания бумаг.

28-31 мая 2019: эти дни полны обманов и разочарований. Могут выплыть какие-то вещи, которые были неизвестны и скрыты, есть риски разоблачений, но и оказаться в руках мошенников также будет довольно легко. В эти дни повышается рассеянность, могут быть ошибки и неточности, поэтому эти дни также не стоит выбирать, если речь заходит о переговорах, документах, составлении разных отчетов и т.д.

***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments