Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Деньги нашлись



Телеграм-канал "СерпомПо": "Сумма не критическая" — всего-то четыре годовых бюджета Псковской области

Путин объявил, что 100 млрд. рублей, которые он планирует направить на выплату тем гражданам в Донецке и Луганске, которые возьмут российское гражданство, - "сумма не критическая".

Ну да, конечно. Четыре годовых бюджета Псковской области.

И, как обычно, Путин передернул. Дескать, на исполнение обязательств перед российскими пенсионерами, выделение 100 млрд. не скажется. Но кто из критиков говорил, что скажется? Речь о другом. Раз есть лишние 100 млрд рублей, то почему они не должны быть направлены на нужды российских граждан? На увеличение пенсий. На полностью контрактную армию.

Донецк и Луганск – часть Украины. Вот пусть граждане, которые там живут, получают пенсии в своем государства. И давно пора оккупированные боевиками и российскими военными территории вернуть Украине.

Но если Путин, который загнал Россию в военную авантюру, не хочет этого делать, но зато желает подержать деньгами граждан в Донецке и Луганске, то пусть платит из своих. Пусть попросит тимченок и ротенбергов, которые стали миллиардерами за годы его правления в нашей криминальной государственной системе. Пусть скидываются и платят за последствия устроенной их партнером войны. Хоть сто миллиардов в год, хоть двести.

t.me

***

Авербух Максим @rus_analit

"ПЕКИН, 27 апр - РИА Новости. Расходы на выдачу паспортов жителям Донбасса в течение нескольких лет могут составить 100 миллиардов рублей, заявил президент РФ Владимир Путин"
Моей маме, которой надо делать операцию на тазобедренном суставе квоту не дают-экономят деньги госбюджета.

Kirill Rodnoi @kirillrodnoi

Денег нет, но у президента 20 резиденций. Денег нет, но патриарх весь в золоте. Денег нет, но вице-премьер РФ купил Роллс-Ройс за 40 млн руб. Денег нет, но Рогозин сумел купить квартиру за 500 млн руб. А вы, холопы, держитесь, всего доброго вам, здоровья!



Tags: социалка.деньги, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “финансы” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments