Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 30-04-19)




30 АПРЕЛЯ, вторник, 24-й, 25-й лунный день с 04:06.

Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Астрособытие: Сатурн становится ретроградным в 03:54.

Так как Луна в этот день будет делать негативный аспект с Марсом в 17:22, это повысит конфликтность и раздражительность. Сегодня уже менее удачное время для заключения договоров, чем вчера, так как сложнее будет договориться. Сегодня хорошо проводить время в уединении, заниматься простыми задачами и не провоцировать конфликты с окружающими. Многие могут жаловаться на жизнь. Лучшее время – после 17:25, когда негативный аспект Луны будет расходиться.

Что делать не следует: вступать в конфликты, выяснять отношения с партнерами; подписывать важные документы, начинать важные дела и проекты; начинать ремонт; переезжать;

Покупки: этот день не слишком подойдет для покупок: приближается негативный аспект Меркурия и Сатурна, поэтому есть вероятность, что вы просто не сможете приобрести то, что планировали, либо будет очень критично выбирать товар.
*

Данный период мало чем отличается от предыдущего дня с точки зрения ухода за своей внешностью. Основное внимание стоит уделить красоте нижней части тела, позаботившись также об удалении грибковой инфекции с помощью соленых ванночек для ног, ванночек с добавлением масла чайного дерева и других ингредиентов. Из массажа сегодня рекомендован лимфодренажный массаж для выведения токсинов и борьбы с целлюлитом. Как и накануне, хороший эффект следует ожидать от депиляции и эпиляции (в частности, уделите внимание удалению нежелательных волос с зоны лица). Эффективны маски для очищения пор кожи, полезна ароматерапия.

Фитнес: сегодня показаны слабые нагрузки, цель которых – борьба с жировыми накоплениями на талии и животе. В текущий период можно добиться неплохих результатов, если вы будете использовать целый комплекс упражнений для различных мышц живота. Полезны аэробные упражнения, однако избегайте нагрузок на область ступней.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: неудачный день для любых процедур для волос; также лучше не мыть голову.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; ухудшение состояния волос, появление перхоти.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь агрессивность и нетерпение.

Лучшее время: нет.

hair0419-16.jpg

Здоровье: сегодня рекомендуется уделить особое внимание активному лечению заболеваний кишечника, двенадцатиперстной кишки; операционное вмешательство в этот день нежелательно, однако, если правильно подобрано медикаментозное лечение, можно добиться значительного улучшения состояния больных, страдающих, к примеру, от различных форм язвы и гастрита. В этот период отмечается повышенная эмоциональность, раздражительность, немотивированная агрессия; все это вкупе негативно влияет на нашу внимательность, что может грозить мелкими травмами по неосторожности. Учитывая уязвимость иммунной системы, можно ожидать обострение некоторых хронических заболеваний.

Питание: в этот вторник наш организм наибольшее количество энергии извлечет из углеводов. Помимо запасов энергии, в этот период необходимо пополнять и запас витаминов, источником которых должны стать фрукты и овощи в широком ассортименте. Очень важны морепродукты и молочные продукты. Горячая пища сегодня особенно вредна, как вредны острые и пряные специи.

Алкоголь: лучше отказаться, так как повышается чувствительность, реакция организма может оказаться непредсказуемой.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 08:00).

Лучше отказаться от: удаления ороговелостей, натоптышей и мозолей; глубокого пилинга кожи; использования химически активных кремов, мазей.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна поражается Марсом в 17:22.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: раздражительность, агрессивность, конфликтность; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); различные мелкие травмы по неосторожности (порезы, ожоги и т.д.);

***
Автор: Денисова Н. Ю.    




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments