Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Письмо Кира Елистратова Дональду Трампу




Дорогой князь мира сего дедушка Трампушка! Пишет тебе внучек твой, Кирьян, из Великой России. Вот кирнул боярышника (это как виски в США, только стоит 45 центов за сто грамм, и от него дохнут), набрался смелости, и обращаюсь к тебе с просьбой, как к почти что родственнику: выдай мне паспорт гражданина США. А то ведь нет мне никакой жизни без этого замечательного паспорта!
        Вот Путин, нареченный русским народом Сказочным, решил выдавать паспорта России жителям ОРДЛО, чтобы их от Зеленского защитить. А то ведь, на дай Бог, Зе со товарищи этим самым жителям начнет пенсии платить и пособия выдавать




И, как только малые сии получат пенсии или пособия, у них тут же вырастут рога со звездой Давида, масонским отбойным молотком, и, естественно, украинской свастикой. Мы же тут, на постсовке, живем, как в сказке. Все может быть! А Владимир Владимирович противостоит, так сказать... Да и один из крайне уважаемых в России властных чинов (попробуй напиши, что он не очень уважаемый) разрешил тебе, дедушка Трампушка, жителям ОРДЛУ американские паспорта выдавать. Надеюсь, что Америка оценила этот жест доброй воли.
          А мы, жители Великой и Прекрасной России, чем хуже гребаных террористов граждан ДНР и ЛНР?  Мы тоже американские паспорта хотим! Они нам, под лучами нелетального оружия нам душу согреют, как Володя Шарапов говорил.
          Ведь совсем беда: пришел ко мне вчера участковый, с бутылкой Советского Шампанского и с селедкой. Выпил, закусил, и давай ейным горлом мне в сраку тыкать, покрикивая: "Не доставайся же ты Навальному!"  Ох и поймал же я кайф пострадал же я! А потом пришли наследники Юрия Гагарина и спросили: "Ты, сука, за Навального и Немцова?". Вот сказать бы им, что есть у меня паспорт США и дипломатическая неприкосновенность - может сразу бы пристрелили. А нет у меня паспорта США и ОРДЛУ. И они тоже Советского Шампанского выпили, и подали в суд на "Новую газету".

   Дорогой дедушка Трамп! Забери меня на вашингтонщину! А то я тут вино "Одлу" пить и производить начну. Сперва пить, потом производить.

                                                                                   Жду ответа. Посылаю на вашингтонский почтампт..

источник


Tags: здесь вам не тут, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “здесь вам не тут” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments