Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

В Пермском крае пенсионера осудили за самостоятельный ремонт дороги



Жителя деревни Пруддор Пермского края оштрафовали на пять тысяч рублей за то, что он положил деревянные доски на размытую дождями дорогу

В протоколе, составленном на Василия Яркова начальником местного отдела ГИБДД, сказано, что своими действиями пенсионер создал угрозу безопасности движения путём загрязнения дорожного покрытия. Нарушителя обязали убрать доски с дороги.

Ярков с обвинением не согласен и собирается обжаловать штраф в суде.

В свою очередь глава администрации Белоевского сельского поселения Анастасия Леонтьева пообещала, что местные власти произведут "оканавливание" и "грейдирование" дороги, которую накрывал досками пенсионер. Привести её в порядок полностью, по словам чиновника, возможности нет, так как все денежные средства, заложенные администрацией на этот год, уже распределены.

Сам Ярков рассказал изданию "Парма-Новости", что подвергся преследованию из-за своего соседа Василия Отинова. Именно он пожаловался на пенсионера в правоохранительные органы, испугавшись, что доски, положенные близко к его дому, могут спровоцировать пожар, в котором он сгорит.

источник



Tags: власть, власть.маразм, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “власть.маразм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments