Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 26-04-19)



   ♑♒ 26 АПРЕЛЯ, пятница, 20-й, 21-й лунный день с 15:15.

Луна без курса до 12:27


Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

Не слишком удачный день, так как Луна приближается к смене фазы. Эмоциональный фон не устойчив, поэтому возможны перегрузки, нервные приступы, неустойчивое настроение. Первая половина дня связана с «холостой» Луной, поэтому любые дела, начатые в это время, не принесут вам желаемых результатов. Вторая половина дня подойдет для сбора нужной информации, для получения новых знаний, для прослушивания лекций и семинаров на интересующие вас темы. Будьте также осторожнее в общении с друзьями, так как возможны ссоры, предупреждает астролог infoniac.ru. Любые дружеские встречи лучше запланировать после 18:00. Нести вещи в химчистку или гладить белье можно после 12:30.

Что делать не следует: начинать важные дела и проекты, особенно долгосрочные; заключать брак; начинать строительство; брать/давать деньги в долг; переезжать; чинить электроприборы и гаджеты.

Покупки: неудачный день для покупок, особенно неблагоприятно покупать электроприборы, гаджеты и различную офисную технику.



Несмотря на тот факт, что сегодняшний день не является благоприятным для сложных бьюти-процедур, в эту пятницу можно найти немало занятий, которые способны значительным образом поспособствовать в улучшении внешности. При этом новые мероприятия следует начинать не ранее 12:27. В частности, сегодня можно удалять пигментные пятна и веснушки, заниматься выравниванием цвета лица. Показаны процедуры лечения для людей с проблемной кожей. Прочим разрешается посетить солярий; полезны массажные процедуры (в частности, стоун-терапия); рекомендован бассейн, сауна, баня или ванна. Также хорошо в этот день выходит маникюр и педикюр.

Фитнес: Луна приближается к очередной смене фаз, что увеличивает уязвимость целого ряда органов, включая костную ткань и нервную систему. В таких условиях лучше отказаться от физических нагрузок.

beauty0419-4.jpg

Стрижка: не самый удачный день, выбирайте его только в самом крайнем случае. Можно делать повседневные и привычные вам стрижки у проверенного мастера. Допустимы термострижки, стрижка челки и мужские стрижки.

Другие процедуры: в первой половине дня хорошо продолжать процедуры, направленные на укрепление волос, но лучше не начинать ничего нового. Во второй половине дня хорошо делать различные маски для объема или очищения волос. Лучше не планировать на сегодня никаких сложных процедур, а заняться волосами в домашних условиях.

Влияние стрижки на волосы: до 12:30 – нет влияний; после 12:30 - медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неожиданности и неприятные сюрпризы.

Лучшее время: нет.

hair0419-14.jpg

Здоровье: многие проблемы, которые нас ожидают сегодня, могут быть обусловлены нашей повышенной эмоциональностью. Нас в этот день ожидают перепады настроения, беспричинное ощущение беспокойства и даже панические атаки; эти проявления могут стать причиной легкого недомогания, но могут вызвать и серьезное ухудшение состояния здоровья людей, страдающих от хронических заболеваний. Поберегите сегодня глаза, зубы, суставы ног; есть высокий риск трав (особенно переломов). Хороший период для того, чтобы заниматься укреплением сердечно-сосудистой системы; именно сегодня следует уделить особое внимание лечению болезней сердца, желудка и позвоночника.

Питание: главный источник жизненной силы в текущий период – это жиры. Поскольку в эту пятницу нам рекомендовано постное меню, составляйте меню из продуктов, являющихся источником растительных жиров. Второй элемент, который сегодня хорошо усваивается нашим организмом, это соль (сыры, домашние соленья, соевые продукты).

Алкоголь: разрешен в малых дозах.

Зачатие: до 12:30 – зачатие маловероятно; с 12:30 – низкая вероятность зачатия мальчика (должны быть сильные личные показатели).

Лучше отказаться от: физической тренировки; удаления шрамов; посещения солярия; набивания тату.

health0419-14.jpg

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как Луна приближается к смене фазы; Марс приближается к негативному аспекту с Нептуном. 

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенное беспокойство и тревожность; легкие недомогания; перепады настроения; ухудшение состояний при хронических заболеваниях (особенно связанных с уязвимыми органами); нервозность; головные боли; дрожь в теле; опасность от электричества; падение с высоты, различные травмы.

operatii0419-12.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments