?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Администрация президента России посоветовала федеральным каналам «не хвалить» избранного президента Украины Владимира Зеленского, так как в Кремле пока не понимают, чего ждать от нового украинского лидера. Об этом пишет издание «Проект» со ссылкой на источник из Кремля

По словам собеседника «Проекта», в последнее время на российских телеканалах выходили сюжеты, которые были «излишне комплиментарными» по отношению к Зеленскому. В Кремле это посчитали «перебором».

Издание проанализировало последние выпуски передач на российских телеканалах и заметило, что позиция ведущих изменилась. Так, например, 14 апреля в программе «Вести недели» Дмитрий Киселев отзывался о кандидате в президенты Украины крайне положительно, указывая на его «искренность», но в день проведения второго тура ведущий вел себя более сдержанно. Такое же поведение было замечено у журналистов программы «Время» на Первом канале во время подведения итогов голосования: как пишет издание, они вели себя «очень аккуратно», а автор одного из репортажей раскритиковал риторику Зеленского, отметив, что в ней мало «конкретики».

***

IMHO – solvaigsamara
Какая прелесть этот "совет"! :-(
Кажется, Кремль отходит от шока, полученного в связи с победой Зеленского на выборах в Украине.
А о том, что это был шок свидетельствует появление, допущение, точнее сказать, вольнодумских эфиров на каналах государственного зомбоящика и вольнодумских публикаций в СМИ (даже в ангажированных).
Не уследили, пока находились в панике, бггг
И только теперь спохватились, как же "скабеиха и К" будут брехать о фашизме и фашистах в Украине, если железобетонный элеХторат пыни посмотрел эфиры о Зеленском - чудесном человеке, а теперь новом президенте Украины (демократичным путём избранном) ?!

...И вот, наконец, прилетела запоздалая ответочка. Все мы понимаем, что этот совет запретительного характера. А что последует дальше?
*
О двух незапланированных просмотрах мне хочется вам рассказать.
Я посмотрела (нууу... как посмотрела, - прокрутила, точнее будет сказать) в инете передачу
В Украине новый слуга народа. Андрей Малахов. Прямой эфир от 22.04.19
Было просто интересно, какие акценты расставит хайповый ведущий. Не пожалела: всё было более чем достойно, даже удивилась такому свободомыслию на федеральном канале.





*
Потом увидела (на ютьюбе же) ссылку вот на этот эфир:
Ирония украинской судьбы. Ток-шоу Андрея Малахова от 06.04.19




Как я уже призналась вчера в имхе к одному из постов, на ютьюбе я не смотрю видео (политические), а слушаю промеж дел (добавлю, что российское-тв вообще не смотрю много лет).
Поэтому решила (как и видео выше) просто глянуть, прокрутить картинки. Ну нет у меня свободных почти 2-х часов на то, чтобы смотреть шоу, уставившись в экран, да и жалко время - я лучше какой-нибудь фильм посмотрю (из своего огромного списка обязательного просмотра!).
Но произошло невероятное - включив начало эфира, я не смогла оторваться. Как говорится, на одном дыхании досмотрела до самого конца.
Друзья, это полный восторг! Будет время – обязательно посмотрите!

...Так вот, хочу сказать, что я вернулась к первому видео и пересмотрела его (уже полностью, а не отрывками).  Но тем, кто решит смотреть, советую, всё же, начать со второго видео (Ирония украинской судьбы. Ток-шоу Андрея Малахова от 06.04.19)!

…До этого ничего о Зеленском не знала. От слова совсем. Я не смотрела ни одного фильма или сериала с ним, я не читала прессу о нём. Я видела всего три, если не ошибаюсь, выпуска Квартала (да и то отрывками). Нет-нет, не специально, так получилось (тем более, что я не в России нахожусь).
То есть, для меня Зеленский - был чистый лист бумаги. Своё мнение о нём я начала формировать совсем недавно - с выборов, конечно (причём, с их заключительной фазы).
Посмотрев же этот эфир, я не только многое узнала о Зеленском актёре, шоумене, главное, человеке, - я прониклась и ПОНЯЛА, почему Украина поверила этому человеку и выбрала его своим президентом.

Спасибо Малахову за потрясающий эфир. Спасибо собравшимся в студии.
Браво, Владимир Зеленский!

***
Друзья, на днях я пообещала, что поделюсь своим мнением о выборах в Украине, например, о том, кто и как в ЖЖ освещал (или просто комментировал) это событие. Считаю логичным добавить сюда это своё мнение.
Что вскоре и сделаю. Следите за UPDATE .




Posts from This Journal by “украина.президент” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
rider3099
Apr. 25th, 2019 07:23 am (UTC)
Спасибо, завтра утром посмотрю, сегодня уже поздно у нас
solvaigsamara
Apr. 25th, 2019 01:49 pm (UTC)
Пожалуйста. :-)
*
Обязательно посмотри!
Заметь, Малахов уже "запел", что "...мы братья" (народы): 1:02:55 (в конце видео от 22.04.19).
То есть, сумасшедшая власть развязала войну, в которой погибли тысячи безвинных людей - воинов, мирных жителей Украины… Война до сих пор продолжается…и вот так просто "давайте жить дружно…"?!
Пройдут десятилетия и тогда, возможно, украинский народ не сможет простить, забыть уж точно, вероломство России.
Наша власть совершила военное преступление (де-факто). Но и российский народ (большая часть его) повёл себя скверно. Как можно в здравом уме верить тому потоку лжи и дезинформации, который изрыгают российские СМИ? Где мозги у россиян, у российских женщин-матерей, в первую очередь? Просто уму непостижимо!
rider3099
Apr. 25th, 2019 03:23 pm (UTC)
Катя, но мы ведь с тобой на простом примере с “посадками” убедились, как можно извратить сказанное в первоисточнике. Точно так же и народ - читает, слушает, смотрит, верит, а ведь слепить из девочки с котенком (помнишь, как в фильме “Когда хвост виляет собакой”) зверства в соседней стране - раз плюнуть.
Если честно, я сама бешусь от зашоренности и тупости людей, но если охладить свой пыл, понимаю, что СМИ - страшное оружие. Люди, к сожалению, не анализируют, ленятся, не докапываются до сути - а зачем, если из телевизора всё разложат по полочкам?
Просто никто не удосуживается подумать о том, чьи это полочки и кому нужны
solvaigsamara
Apr. 25th, 2019 04:02 pm (UTC)
Оля, всё я понимаю, конечно. Моё возмущение риторического характера.
Я даже понимаю, что определённой части людей не дано понять, они просто-напросто не способны увязать причины со следствием. :-(

Я свой пыл и гнев контролирую. И меня выбешивают не запутинцы-простолюдины, а либеральная публика, ЖЖ-ные т.н. "топовые" (украинские, в том числе).

О последних будет немного в анонсированной сегодня имхе, которую уже написала, но не могу вывесить, потому что пока нет времени перечитать, чтобы выбросить половину эмоций.
rider3099
Apr. 25th, 2019 09:08 pm (UTC)
Понимаю тебя прекрасно
solvaigsamara
Apr. 25th, 2019 10:51 pm (UTC)
Спасибо, я знаю, что ты меня понимаешь!
v312
Apr. 25th, 2019 09:45 am (UTC)
я прониклась и ПОНЯЛА, почему Украина поверила "этому" .
Официальная статистика утверждает, что т.н. "серая масса" составляет 86% от населения Земли (всей планеты, Карл!).
С учётом не принявших участие в голосовании и "переобувшихся" после 1-го тура, за Порошенко, как президента Украины, голосовали порядка 15% украинцев.
"Совпадение? Не думаю!" (с)
Вы можете сколь угодно бурно и долго восторгаться выбором ленивого охлоса, проголосовавшего за популиста и демагога. Но жить с ним - нам, украинцам! Долго ли, коротко, но нам!
Население моей страны (да, не народ, а люди, населяющие территорию) выбрало себе импотента, не способного ни на что и ничего не могущего, кроме как щедро рассыпать обещания и критиковать других. Сам он - Зеро, и команда у него нулевая (если она вообще есть).
У нас уже новый анекдот ходит:
- Алло, Пётр Алексеевич?
- Так. Хто це?
- Я - ваш вирок! Помогите, пожалуйста...
Ладно, переубеждать не буду, восторгайтесь на здоровье.
P.S. Хотелось бы уточнить по поводу "я не в России нахожусь". Я пропустил образование Самарской Народной Республики?
solvaigsamara
Apr. 25th, 2019 02:29 pm (UTC)
Re: я прониклась и ПОНЯЛА, почему Украина поверила "этом
Мне непонятна ваша озлобленность.
Мне непонятна и неприемлема ваша позиция.

В то время, когда украинские воины гибли от рук росс.бандитов, посланных путлером, Порошенко имел свой цимес (конфетную фабрику) в стране агрессора.
Уже только за это он должен быть привлечён к юридической ответственности новой властью.
Которая, кстати, уже изложила шаги в этом направлении.
Но вы сделали вид, что не прочитали об этом в другом моём сегодняшнем посту.
(Хотя оставили и там свой "странный" комментарий).

Повторю, мне непонятна и неприемлема ваша позиция, которую вы высказали недавно в своём комменте
Но я тактично вам ответила, что уважаю ваш выбор.

Вы же смеете, позволяете себе меня упрекать в моём личном мнении?! Обалдеть!
Продолжать не буду. Бесполезно.

ПыСы. Про Самару вообще бред. Как можно столько общаться (пусть и виртуально) и не знать... Профиль посмотрите. Там ответ.
v312
Apr. 26th, 2019 12:24 pm (UTC)
Re: я прониклась и ПОНЯЛА, почему Украина поверила "этом
Я вас ни в чём не упрекаю и мнение своё навязывать даже не думал. Вы дали тезис, я - антитезу. Не более того.
Вам не понятна моя позиция? Так и мне ваша тоже.
И, да, я - злой!
solvaigsamara
Apr. 26th, 2019 08:48 pm (UTC)
Re: я прониклась и ПОНЯЛА, почему Украина поверила "этом
Так бывает, что даже у хороших людей мнения расходятся. Это совсем не страшно.
С приближающимся праздником вас!
И не наговаривайте на себя. Вы - достойный человек!
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com