Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 25-04-19)



25 АПРЕЛЯ, четверг, 19-й, 20-й лунный день с 01:40.

Луна без курса с 22:48


Символы дня: сеть (паук), орел.

Проходя по знаку Козерога, Луна столкнется на своем пути с находящимися в этой части зодиака Сатурном и Плутоном. Это не обещает легкого дня. Может увеличиться нагрузка, придется решать многие рабочие моменты, в конце дня может появиться усталость и апатия. Если вам предстоят важные дела в этот день, вам все же стоит не забывать об отдыхе. Но по возможности не планируйте на сегодня никаких особенно важных дел.

Что делать не следует: заключать брак и финансовые сделки; брать/давать деньги в долг; устраивать семейные торжества.

Покупки: не слишком удачный день для покупок. С крупными покупками могут возникнуть сложности, поэтому покупайте только самое необходимое, а более крупные покупки лучше сделать позже.
*

В этот четверг очень хорошо удается очищение пор кожи от омертвевших клеток, пыли и грязи. Однако активные процедуры по очищению следует исключить из сегодняшнего спектра мероприятий. Ограничьтесь обычными очищающими масками (и то лишь в том случае, если ваша кожа вполне здорова). При наличии воспалительных процессов на коже или любых других кожных проблем, сегодня рекомендуется обратиться за соответствующим лечением к дерматологу, косметологу. В этот период также рекомендуется позаботиться о красоте своих бровей: можно заниматься их формированием посредством выщипывания. Сегодняшний четверг годится и для целого ряда процедур в рамках маникюра и педикюра.

Фитнес: цель сегодняшней тренировки – не навредить позвоночнику и коленным суставам, которые в дни Козерога особенно подвержены травмам. Сам режим тренировки может быть достаточно интенсивным; неплохо в этот период проработать грудные мышцы, мышцы руки и плечи. Бег, велотренажеры, прыжки и прочие упражнения, которые нагружают суставы ног, лучше исключить.
*

Стрижка: хороший день для стрижки, особенно если у вас есть необходимость укрепить волосы. Разрешены термострижки, стрижка челки и любые мужские стрижки (особенно классические).

Другие процедуры: хороший день для разных процедур для волос, в том числе сложных. Хорошо также делать маски для очищения волос в домашних условиях или салонах. А вот окрашивать волосы сегодня не стоит, так как на убывающей Луне окрашивание долго не будет держаться.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: в этот четверг, как и накануне, наиболее уязвимыми зонами являются наши кости, кожа и зубы. Не исключено обострение хронических заболеваний; могут дать о себе знать старые травмы (особенно речь идет о переломах). Будьте осмотрительны при выборе продуктов питания и лекарств – в этот день есть высокая вероятность отравлений. Кстати, действие лекарств в этот период будет замедленным, поэтому не стоит стараться форсировать события посредством увеличения медикаментозной дозы, что также может привести к передозировке и отравлению. С другой стороны, в этот четверг рекомендуются активные лечебные и профилактические мероприятия, направленные на оздоровление желудка и поджелудочной железы.

Питание: в этот день меню может включать ваши самые любимые продукты питания. Особых ограничений нет, если, конечно, вы не сидите на какой-нибудь диете или не придерживаетесь лечебного голодания. Очень важный элемент для нас сегодня – это соль, которая очень хорошо усваивается организмом. Обязательны молочные продукты в широком ассортименте.

Алкоголь: разрешен после 18:00.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 07:00) до 16:50; с 16:50 до 22:50 – шансы снижаются; после 22:50 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: удаления рубцов и шрамов; посещения солярия; татуирования и перманентного макияжа.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна поражена Сатурном в 17:33.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: исчезновение аппетита; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); простудные заболевания; депрессивные настроения, апатия; медленное действие лекарств; травмы костей; различные травмы; отравления.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments