Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 22-04-19)




22 АПРЕЛЯ, понедельник, 17-й, 18-й лунный день с 23:36.


Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Этот день связан с негативным аспектом Марс-Луна, поэтому может оказаться весьма стрессовым и напряженным. Повышается конфликтность, сложнее будет договариваться с людьми, либо получить желаемое, обращаясь с просьбами к начальству. В этот день хорошо получать новые знания, искать нужную информацию, особенно о зарубежных странах или иностранцах, можно начать изучать иностранный язык.

Что делать не следует: заключать брак; вступать в конфликты, выяснять отношения с партнерами; подписывать важные документы, начинать важные дела и проекты; начинать ремонт; переезжать.

Покупки: можно покупать разные мелкие вещи, особенно те, что вам пригодятся для поездок и путешествий.



Сегодняшний день может принести пользу для нашей внешности, однако не рекомендуется перебарщивать с косметическими процедурами, иначе результат может быть совершенно обратным. В этот период имеет смысл обратиться к благам криотерапии – процедуры в криосауне сегодня особенно благоприятно влияют на наш организм, улучшают обмен веществ и кровообращение. Это позволяет также рекомендовать криосауну в качестве эффективного средства для борьбы с целлюлитом. Кстати, если начать процедуры в рамках индивидуальной антицеллюлитной программы именно в этот понедельник, от них следует ожидать наибольшую пользу.

Фитнес: в текущий понедельник особенно эффективной будет силовая тренировка высокой интенсивности, которая позволяет максимально задействовать верхнюю часть туловища. Особое внимание уделите работе с мышцами рук – сегодня отличный день для придания рельефности каждой группе мышц данной области. Нагрузок на ноги рекомендуется избегать.

beauty0419-15.jpg

Стрижка: разрешена, хорошо стричься тем, у кого нет никаких проблем с волосами. Отложите термострижки. Можно делать мужские стрижки или стрижку челки.

Другие процедуры: Сегодня все еще хорошо лечить волосы. На пользу пойдет также ополаскивание волос настоями лечебных трав. Выбирайте травы в зависимости от вашего типа волос, а также от того эффекта, который вы хотите достичь. Например, настой зверобоя или крапивы подойдет от выпадения волос, а липа или хвощ помогут против повышенной жирности. Также светлым волосам подойдут светлые настои. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь не самые приятные эмоции и внутренние ощущения, может повысить тревожность.

Лучшее время: нет.

hair0419-12.jpg

Здоровье: в этот понедельник особую осторожность следует проявлять людям пожилого возраста; дело в том, что сегодня отмечается высокая вероятность травм тазобедренных суставов, копчиковых позвонков. Людям, которые ограничены в передвижении ввиду соответствующих физических проблем, сегодня понадобится двойное внимание и поддержка их близких. Наша печень сегодня неблагоприятно реагирует на разного рода излишества; могут быть проблемы с желчным пузырем. Сегодня можно порекомендовать проводить больше времени на свежем воздухе, чаще проветривать помещения; полезны процедуры для закаливания горла (особенно тем, кто страдает от фарингита, ларингита и прочих болезней горла).

Питание: в этот понедельник отлично усваивается белковая пища во всем ее ассортименте – от мясных продуктов и рыбы до сыров и бобовых. Особенно полезна жирная рыба, брокколи и белокочанная капуста, авокадо, гранат, свекла; мед и орехи. Сегодня для сердца также важны цитрусовые. А вот очень горячую еду и напитки, а также острую и слишком пряную пищу в этот день лучше не употреблять.

Алкоголь: лучше отказаться, так как алкоголь может сделать вас более агрессивными, раздражительными, есть риски с кем-то поссориться.

Зачатие: до 16:00 – средняя вероятность зачатия (мальчик); с 16:00 и до конца суток повышены риски проблемной беременности.

Лучше отказаться от: татуировок и перманентного татуажа; пирсинга; посещения солярия.

health0419-9.jpg

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна поражается Марсом в 21:35

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: раздражительность, агрессивность, конфликтность; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); различные мелкие травмы по неосторожности (порезы, ожоги и т.д.).

operatii0419-13.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments