Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 21-04-19)




21 АПРЕЛЯ, воскресенье, 16-й, 17-й лунный день с 22:20.

Луна без курса с 07:00 до 18:59


Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).

Лучше всего этот день посвятить отдыху и расслаблению, продолжать заниматься домашними делами и не планировать ничего серьезного. Если у вас есть возможность, можно вообще целый день проваляться дома. Дела, начатые сегодня до 19:00, с большей вероятностью не будут успешными, и вы не получите того результата, на который рассчитываете. После 19:00 можно брать/давать деньги в долг, но лучше не делать это в течение дня.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; отправляться в поездки; давать/брать деньги в долг до 19:00.

Покупки: допустимы покупки с 19:00 до 21:20, можно купить одежду, обувь или другие бьюти-товары. В другое время суток лучше не делать покупок.
*

Этот выходной день выглядит неплохим для активного ухода за своей внешностью. Однако в течение дня Луна будет «холостой», поэтому хорошо продолжать все начатое в прошлом. Хорошее же время для новых процедур, в том числе сложных – с 19:00 до 21:20. Таким образом, если у вас есть возможность начать процедуры именно в эти часы, результат будет намного лучше! Сегодня приемлемы пластика лица и мезотерапия лица; можно делать перманентный макияж и набивать татуировки; возможна также пластика груди и пирсинг на лице. Можно использовать скрабы для лица и очищающие маски. Не помешают процедуры в рамках ароматерапии.

Фитнес: сегодня неплохой день для интенсивных физических нагрузок, однако определенную осторожность должны проявлять, к примеру, беременные женщины, избегая нагрузок на область таза. В такой период рекомендуется уделить максимум внимания борьбе с двойным подбородком, а также работе над мышцами лица, чему способствует специальный фитнес для данной зоны.
*

Стрижка: допустима, но это не самый удачный день месяца; можно записаться на стрижку после 19:00, когда Луна войдет в знак Стрельца, но это нейтральное время, стрижка не даст улучшения состояния волос. Термострижки допустимы до 19:00. Хорошо укорачивать челку (она не будет быстро отрастать).

Другие процедуры: В этот день Луна будет без курса 12 часов, поэтому для начала каких-то новых процедур этот день не слишком подойдет. Если у вас имеются проблемы с волосами, можно начать их лечение после 19:00, например, сделать маски для лечения волос. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, других особенных влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: до 19:00 – нет влияний; после 19:00 – стрижка притянет в вашу жизнь новые романтические знакомства или сделает вас более привлекательными для противоположного пола.

Лучшее время: с 19:00 до 21:20.
*

Здоровье: в целом сегодняшний день не представляет особой опасности для здоровых людей; однако те, кто страдает, к примеру, от простатита, геморроя, проблем с желчным пузырем и печенью, должны сегодня быть начеку. В подобной ситуации рекомендуется отказаться от различных злоупотреблений; также в этот период отмечается высокий риск передачи венерических заболеваний, поэтому воздержитесь от случайных незащищенных сексуальных контактов. Сегодня можно ожидать улучшения самочувствия тех, кто страдает от воспаления легких и других заболеваний нижних дыхательных путей (при надлежащем лечении, конечно). Рекомендуются закаливающие и физиотерапевтические процедуры для верхних дыхательных путей.

Питание: наш рацион питания в этот выходной день может быть достаточно разнообразным, однако обязательно включите в него те продукты, которые смогут обеспечить наш организм достаточным количеством углеводов и белков. Также сегодня полезны сухофрукты, яблоки, рыба и различные морепродукты, широкий ассортимент молочных продуктов, тыквенные семечки, белые грибы и многое другое.

Алкоголь: разрешен после 19:00, если у вас нет проблем с печенью.

Зачатие: до 01:10 – высокая вероятность зачатия, с 01:10 до 07:00 – средняя вероятность; с 07:00 до 19:00 – зачатие маловероятно, так как это время Луны без курса; с 19:00 – нейтральное время (нужны личные показатели карты) для зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: посещения солярия; гормональной косметики, мазей и кремов; пирсинга, татуирования и татуажа.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: весь день Луна будет «холостой», поэтому начинать новые операции сегодня не стоит, по крайней мере, до 19:00. Допустимы пластические операции с 19:00 до 21:30. Не стоит делать операции на органах, которые в этот день уязвимы.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments