Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

В Уфе госпитализировали писателя Дмитрия Быкова



Писатель и обозреватель "Новой газеты" Дмитрий Быков госпитализирован в Уфе, где должен был накануне выступить с лекцией

«Со вчерашнего дня Дмитрий Львович Быков находится в одной из уфимских больниц. Ему стало плохо в аэропорту Уфы, куда он прилетел из Москвы для своего выступления», — рассказал издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов.

Ранее уфимские СМИ сообщили, что писателя госпитализировали с подозрением на инсульт. «Это ложная информация, диагноз Быкова уточняется», — сказал Муратов, добавив, что на данный момент Быков обеспечен всеми медикаментами и оборудованием, необходимым для лечения.

источник


***
ОТКЛИКИ

Елена Ширяева ("Facebook", 17.04.2019):

Вот такой автограф 6 января 2019 года дал мне Дмитрий Быков. Мы ездили в Питер на его лекцию про Цоя, и после лекции, сильно меня успокоившей, Дмитрий Львович подписывал книги, люди, в основном, протягивали "Июнь", а у меня был "Икс". Потому что он мне очень нравится и в сумочку легко помещается. "Ого!" — сказал Быков и быстро написал эту формулу. Что она значит, почему с ошибкой? Только бы сейчас всё обошлось без ошибок. Только бы он выздоровел.



Ирина Петровская ("Facebook", 17.04.2019):

Дружок мой дорогой, Димка! Дмитрий Львович Быков. А помнишь, как мы в «Пресс-клубе» зажигали на заре туманной юности? Вся жизнь вместе) Ты там смотри, долго не залеживайся) И маму, прекрасную Наталию Иосифовну не огорчай) Люблю и обнимаю тебя!



Ирина Драгунская ("Facebook", 17.04.2019):

Мне грустно. Доиграем в жегловых потом, хорошо? А пока — пускай Дмитрий Львович Быков скорее возвращается здоровым и невредимым



Denis Dragunsky ("Facebook", 17.04.2019):

МОЙ ДРУГ ДИМА БЫКОВ ЗАБОЛЕЛ.
Он хороший и невероятно талантливый, и я его очень люблю. Я желаю ему поскорее выздороветь и вернуться к его нормальной — то есть к насыщенной и бешено активной жизни.
Дима! Выздоравливай!



‎Alexandra Zhitinskaya‎ ("Facebook", 17.04.2019):

молюсь и верю в выздоровление! Поддерживаю и думаю о тебе изо всех сил, дорогой Быков!!!



Ольга Аничкова ("Facebook", 17.04.2019):

Дима, Дмитрий Львович Быков, дорогой, выздоравливай пожалуйста поскорее! Ты должен прорваться! Выгребай!



Татьяна Малкина ("Facebook", 17.04.2019):

эй, Быков ты кончай это. ты чо вообще??
прекращай немедленно
мы так не договаривались
у нас еще есть как минимум одно несделанное дело, важное))
давай-давай
roger?



Татьяна Щербина ("Facebook", 17.04.2019):

Дима, Дмитрий Львович Быков, ты уж, пожалуйста, возвращайся из всего плохого во все хорошее)). Думаю о тебе, как и очень многие.



Виктор Шендерович ("Facebook", 17.04.2019):

Молиться не умею — просто очень надеюсь, что мой друг Дима Быков выберется из этой передряги. И — дорогие СМИ, мать вашу. Я все понимаю про эксклюзив и жажду трафика, но давайте все-таки не публиковать диагнозы, тем более высосанные из пальца.




Павел Антошкин ("Facebook", 17.04.2019):

3 марта Дмитрий Львович Быков побывал на 90-летнем юбилее нашего школьного учителя, Льва Соломоновича Айзермана. На этом снимке Дмитрий находится в роли слушателя — в тот момент как раз вещал Лев Соломонович. Поздравив юбиляра, Дмитрий пожелал ему здоровья, и вот сегодня хочется пожелать скорейшего возвращения к привычной жизни уже ему самому.
Дмитрий Львович, выздоравливайте!





August Richter ("Facebook", 18.04.2019):

это ДЛ желает мне денег, а я желаю восстановить силы, взять астральные яйца в кулак (можно и не астральные) и скорее вернуться к любящим ученикам, которым нужна ваша бескомпромиссность, ваша вера в нас и ваши чудовищные анекдоты



Alexander Zhurbin ("Facebook", 18.04.2019):

Дорогой и любимый Дима!
Мы сейчас находимся в Париже, и с кем бы мы не встречались, и с кем бы мы не говорили, у всех на устах два слова: Дмитрий Быков...все говорят, все обсуждают, и у всех на лице одно выражение: не может быть! Все будет хорошо! Боже, спаси Дмитрия Львовича!
Это здесь куда более важная тема, чем пожар Нотр Дама.,.
Дима, плиз, выздоравливайте! Отсюда трудно следить за новостями, но мы ждём только одного: хороших слов - типа: Стало лучше! Он выздоравливает!! Пошёл на поправку! Молим бога за тебя! Твои Почитатели Саша и Ира Журбины


источник


***
IMHO – solvaigsamara  
Выздоравливайте, Дмитрий Львович! Вы нужны близким, ученикам, коллегам, читателям и почитателям вашего творчества и таланта.
Вы нужны России!


Tags: быков
Subscribe

Posts from This Journal “быков” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments