Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 18-04-19)



18 АПРЕЛЯ, четверг, 13-й, 14-й лунный день с 18:07.

Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Этот день не слишком удачен, так как Луна будет поражена Сатурном. Сегодня могут всплыть какие-то не самые приятные эмоции, либо вы будете слишком скрытны и зажаты, не будет желания общаться и заводить знакомства. Если у вас есть цель – найти любовь, это также не самый удачный день, несмотря на знак Весы. Новые знакомства могут вас разочаровать. Больше времени проводите на свежем воздухе, больше отдыхайте и проводите время в приятном обществе.

Что делать не следует: заключать финансовые сделки, брать/давать деньги в долг; устраивать семейные торжества; заводить новые знакомства.

Покупки: неблагоприятный день для покупки недвижимости или мебели. По возможности не делайте сегодня важных покупок.



Луна в Весах – это непростой период для принятия сложных решений, поэтому к сегодняшнему дню стоило подготовиться заранее. Если вы планируете посетить косметический салон, не следует кидаться на все процедуры подряд – сегодня следует выбрать наименее опасные. Да и в домашних условиях имеет смысл ограничиться масками, которые доставляют в слои кожи питательные элементы. В этот четверг имеет смысл активно заняться сгоном лишнего веса – в этом есть все шансы преуспеть, если подойти к вопросу комплексно. Для этих же целей сегодня можно порекомендовать посетить сауну или бассейн, поделать различные массажные процедуры. Стоит сегодня посетить салон визажиста; можно также делать покупки бьюти-товаров, но желательно до 15:00.

Фитнес: в этот период желательно не перегружать организм тяжелыми тренировками, однако упражнения средней интенсивности, направленные на укрепление всех мышц тела, будут весьма кстати. При этом следует исключить нагрузки на ягодицы и бедра. Рекомендованы дыхательные упражнения, йога. Также сегодня можно заменить спортзал активным времяпрепровождением в бассейне.

beauty0419-12.jpg

Стрижка: нейтральный день для стрижки. Можно стричься тем, у кого нет проблем с волосами. Допустимы термострижки и стрижка челки.

Другие процедуры: сегодня лучше не делать сложные процедуры, так как результат может оказаться далек от совершенства. Разрешены любые процедуры в домашних условиях, особенно разные маски для увеличения объема, укрепления волос и для придания волосам здорового блеска.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; других особенных влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь трудности в отношениях с противоположным полом.

Лучшее время: нет.

hair0419-10.jpg

Здоровье: это достаточно сложный период для нашего здоровья, когда наиболее вероятных проблем следует ожидать со стороны работы почек и мочевыделительной системы. Обратите сегодня особое внимание на любые симптомы, которые могут указывать на ненормальное функционирование данных органов; в случае соответствующих проблем не следует прибегать к самолечению, а также не следует игнорировать резкие боли, которые могут указывать на наличие пиелонефрита, цистита, мочекаменной болезни или других патологий. В этот день велик риск простудных болезней; также следует опасаться обострения хронических заболеваний. Лекарства сегодня действуют не сразу, что связано, помимо прочего, с замедленным метаболизмом.

Питание: ассортимент продуктов питания, которые сегодня в принципе могут быть у нас на столе, достаточно широк. Это может быть свинина, грудинка, ветчина и печень; различные виды рыбы, грибов и яйца. Дело в том, что наш организм в этот день отлично усваивает жиры. Альтернативой могут стать продукты растительного происхождения, также являющиеся хорошим источником жиров.

Алкоголь: лучше отказаться, особенно если у вас имеются проблемы с мочеполовой системой.

Зачатие: нейтральное время для зачатия мальчика – до 19:00; с 19:00 и до конца суток - неудачное время для зачатий (имеются факторы риска для беременности и здоровья будущего ребенка).

Лучше отказаться от: набивания тату на тело.

health0419-11.jpg

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и поражается Сатурном в 23:48.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: исчезновение аппетита; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); простудные заболевания; депрессивные настроения, апатия; медленное действие лекарств.

operatii0419-7.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.
    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments