Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 17-04-19)



♍♎ 17 АПРЕЛЯ, среда, 12-й, 13-й лунный день с 16:39.

Луна без курса с 07:29 до 14:21

Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

Астрособытие: Меркурий переходит в знак Овна в 09:01. В период прохождения Меркурия по знаку Овна увеличивается общение, люди станут более открыто выражать свои мысли, не будут что-то скрывать. Также хорошо в это время собирать информацию, обучаться чему-то, особенно если вам нужно быстро что-то узнать или запомнить.

До 14:20 хорошо продолжать то, что вы не успели доделать в предыдущие дни. Все еще хорошо убирать или сортировать вещи, наводить порядок в своем столе или на рабочем месте. Можно продолжать работать с документами, составлять сметы, заниматься бухгалтерией. Любые новые дела, начатые до 14:20, не будут иметь хороших результатов и, скорее всего, будут вообще потерей времени и сил. После 15:00 можно заводить новые романтические знакомства. 

Что делать не следует: начинать любые новые дела при Луне без курса; отправляться в поездки водным видом транспорта.

Покупки: покупки лучше всего делать после 15:00: можно покупать одежду, обувь, украшения, парфюмерию и т.д. Лучше не покупать в этот день ножи и другие острые предметы.
*

Сегодня отличный день для того, чтобы кардинально поработать над улучшением своей внешности. Однако при Луне без курса не начинайте ничего нового! Хорошее время для разных бьюти-процедур – после 14:30. Можно делать покупки бьюти-товаров после 15:00. В первой половине дня покупки делать не стоит. Лучший период, когда можно дать активный старт личной программе по похудению. Текущий период также можно использовать для целого ряда массажных процедур; имеет смысл совместить массаж с посещением сауны, бани или бассейна. Хороший день для профессионального ухода за зубами и полостью рта. Помимо прочего, сегодня можно смело обращаться к визажисту за поиском нового эффектного образа.

Фитнес: день хорош для того, чтобы поработать над зоной ступней, икроножными мышцами, однако не допускайте нагрузок на ягодицы и верхнюю часть бедра. Сегодня можно заняться фитнесом, пилатесом, аква аэробикой, проработать специальные упражнения с фитболом. Режим тренировки должен быть средним.
*

Стрижка: разрешена, но лучше записаться на стрижку во второй половине дня (после 15:00). В это время хорошо стричься тем, у кого нет особенных проблем с волосами. Можно делать термострижки.

Другие процедуры: день хорош для продолжения начатого в прошлом. При Луне без курса лучше не начинать ничего нового. Более удачное время для посещения парикмахерской – после 14:20: можно окрашивать волосы или делать женственные и объемные укладки. Также во второй половине дня хорошо делать маски для увеличения объема волос.

Влияние стрижки на волосы: до 14:20 - нет особенных влияний; после 14:20 – быстрый рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: после 14:20.
*

Здоровье: в этот день даже вполне здоровые люди могут столкнуться с некоторыми нарушениями в работе почек и мочеполовой системы, если не будут готовы отказаться от некоторых злоупотреблений. Сегодня рекомендуется не нагружать желудок, так как возможны различные проблемы со стороны функционирования пищеварительной системы. В этот период особенно внимательно следует отнестись к симптомам, которые могут указывать на развитие аппендицита. Избегайте в этот четверг всего, что может привести к простуде; ограничьтесь в контактах с вирусными или инфекционными больными. Сегодня наиболее эффективными будут мероприятия по лечению зубов, полезны закаливающие процедуры.

Питание: растительные и животные жиры – это основа сегодняшнего рациона питания. Также в эту среду нам необходима соленая пища. Старайтесь сегодня, даже составив разнообразное меню с мясными блюдами, не есть слишком много. Неумеренность в еде в этот период может легко обернуться лишними килограммами.

Алкоголь: разрешен вечером в малых дозах (если у вас нет проблем с почками).

Зачатие: до 07:30 – зачатие возможно, но не слишком высоки шансы; с 07:30 до 14:20 – очень низкая вероятность; с 14:20 – средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: промывания кишечника; татуировок на теле.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности:

Риски для здоровья и самочувствия: простудные, вирусные и инфекционные заболевания, нервозность и раздражительность; обидчивость; слабая трудоспособность; неудовлетворенность; переедание (быстрый набор лишнего веса).

***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments