Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Алексей Лебединский - Ну разве нельзя уйти достойно, а не так?




Я только вчера написал - неужели он один припрется на "дебаты" в установленное собой же время в однозначное отсутствие оппонента? Приперся... Ну вот и еще один позор. Вялая толпа зевак, опять тезисы о том, что "мы запустили процессы", "Украине нужен сильный и уважаемый президент", имея ввиду себя любимого, конечно же...
Предвыборная кампания утопила остатки уважения к нему, к сожалению, и такое жалкое поведение - точно не сила, а позор.
Ну разве нельзя уйти достойно, а не так?




Это как в "мафии" - все уже пониают, что человек - "мафия", он очевидно проиграл, но он продолжает врать и топить себя еще глубже - зачем? Просто позор, просто оставляет жалость к себе вместо уважения. Жаль. А мог бы пожелать удачи новому президенту страны и выразить готовность прийти ему на помощь в любой ситуации, потому что у них одна задача - подъем Украины, и других задач на месте президента быть не может. Но после прямых оскорблений и грязнейшей предвыборной кампании с недостойными звания президента большой европейской страны методами борьбы с оппонентом вряд ли новый президент захочет ему даже руку пожать ради приличия.
Вот и почти все. И ради такого проигрышного конца не обязательно было достигать дна откровенно грязными играми, меняя свое доброе имя, которое можно было оставить, на жалкость положения и самоунижение бравыми речами в положении "лежа".
Ну, что ж, досмотрим фильм позора уходящего президента Украины до конца - другого сценария он не предложил.

источник


*

*




***

IMHO – solvaigsamara
Обрадовалась, когда прочитала адекватное мнение о выборах в Украине "Профессора Лебединского" - А.Лебединского, которого уважаю не только за творчество, но и за активную гражданскую позицию:
за его меткие, едкие и интересные посты против российского режима.
* Алексей Лебединский россиянин, из Питера, но проживает в Украине и в США.


Tags: выборы, высказывания.лебединский, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments