Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 15-04-19)




♌♍ 15 АПРЕЛЯ, понедельник, 10-й, 11-й лунный день с 13:43.

Луна без курса с 04:38 до 13:14


Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

Астрособытие: Венера секстиль Плутон в 02:51. Этот аспект дает усиление страстей и может влиять на отношения с партнерами. Он может помочь увеличить ваши прибыли, поэтому вблизи этого аспекта стоит подумать о том, как именно вы хотели бы увеличить свои доходы, но особенно тратиться в этот день не стоит. Сегодня вообще лучше рисковать деньгами.

Половина дня пройдет при Луне без курса, поэтому продолжайте дела, которые вы начали в прошлом. С переходом Луны в знак Девы будут удаваться дела, в которых требуется аккуратность, внимание, сосредоточенность. Хорошо в этот день сортировать вещи или проводить уборку.

Что делать не следует: брать, давать деньги в долг; обращаться к начальству с просьбами и предложениями; рисковать деньгами; заключать брак; знакомиться с иностранцами; начинать учить иностранный язык; начинать дальние путешествия.

Покупки: не слишком удачный день для покупок: есть риск потратить больше ожидаемого, лучше не ходить сегодня по магазинам.
*

Это не самый лучший день для кардинальных улучшений своей внешности. Негативный аспект Венеры и Юпитера может принести сложности и неудовлетворенность результатом, поэтому лучше на этот понедельник не планировать никаких сложных процедур и, конечно, пластических операций! Из доступных на данный период процедур можно отметить посещение криосауны – сегодня данное мероприятие будет особенно полезным для нашей кожи. В домашних условиях рекомендуется ограничиться питательными масками. Имейте в виду, что любые новые процедуры, если вы начнете их сегодня до 13:14 (то есть при Луне без курса), могут принести вам разочарование.

Фитнес: цель сегодняшней тренировки – укрепление икроножных мышц и голеностопного сустава. В такие дни очень хорошо отправляться в длительные пешие прогулки, однако не стоит увлекаться пробежкой. Хорошо укрепляют данные зоны силовые тренировки, а также упражнения со специальными тренажерами, типа балансировочной полусферы.
*

Стрижка: разрешена, для улучшения качества волос запишитесь к мастеру после 13:15. Можно стричь кончики волос, а также делать термострижки (после 13:15).

Другие процедуры: более удачное время для начала процедур – после 13:15, когда Луна выйдет их «холостого хода». При Луне без курса лучше не начинать новых процедур, так как результат может вас не слишком обрадовать. Лучше в этот день не делать какие-то новые для вас процедуры, а также любые сложные процедуры лучше также отложить. Разрешены домашние уходовые процедуры для укрепления волос.

Влияние стрижки на волосы: до 13:15 – нет влияний; после 13:15 - быстрый рост; укрепление волос, волосы становятся более аккуратными, послушными и здоровыми.

Психологическое влияние стрижки: до 13:15 – нет влияний; после 13:15 – привлечет в жизнь приятные неожиданности и сюрпризы.

Лучшее время: с 13:15.
*

Здоровье: наиболее уязвимая категория пациентов в этот период – это те, кто сталкивался с заболеваниями, затрагивающими печень. Поскольку одна из главных причин всех проблем с печенью – это отравление разного рода токсинами, именно в этот период сделайте все возможное, чтобы избежать различных злоупотреблений. Кроме этого, сегодня сохраняются заметные риски для здоровья сердечников и гипертоников. В то же самое время текущий понедельник хорош для закаливающих процедур, а также для любых мероприятий, которые направлены на укрепление иммунной защиты организма. Сегодня полезны длительные прогулки, нагрузки на нижние конечности в принципе.

Питание: на нашем столе сегодня желательны продукты питания, которые являются источником белков; это не только мясо и рыба, но и ряд продуктов растительного происхождения. Также в этот понедельник неплохо усваивается соль, поэтому ешьте сегодня и домашние соления. Главное правило сегодняшнего дня – это умеренность в еде, так как переедание грозит быстрым набором веса.

Алкоголь: лучше отказаться, так как теряется чувство меры; алкоголь может негативно сказаться на пищеварительной системе.

Зачатие: зачатие маловероятно, особенно до 13:15; после 13:15 – стерильное время, зачатие возможно только при сильных личных показателях (зачатие девочки).

Лучше отказаться от: посещения бани, солярия; длительного пребывания на солнце; удаления новообразований; глубокого пилинга лица; клизмирования.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, печень,

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет; неблагоприятны пластические операции, так как Венера приближается к негативному аспекту с Юпитером.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание и различные злоупотребления (быстрый набор веса); обострение болезней печени.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments