Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

В Саратове спросили Володина о заочном голосовании за изоляцию Рунета. Он отмахнулся



Председатель Госдумы Вячеслав Володин отмахнулся от вопроса о его заочном голосовании по законопроекту об изоляции российского сегмента интернета

Володин, который находится в Саратове с рабочей поездкой, не стал слушать вопрос до конца, сделал запрещающий жест рукой и демонстративно отвернулся, рассказал корреспондент издания, которого после этого оттеснил охранник.

Депутат Николай Панков, который также заочно проголосовал, находясь в командировке, заявил, что он, в соответствии регламентом, направил письмо на имя председателя Госдумы.

Что еще известно:

11 апреля законопроект об изоляции Рунета прошел второе, основное чтение в Госдуме. Издание «Медуза» обратило внимание, что поддержавшие документ Володин и Панков не присутствовали на заседании и находились в Саратове.

Согласно действующему регламенту депутат не может голосовать заочно. Если он отсутствует на заседании по уважительной причине, то может только попросить занести в стенограмму свое мнение, но тогда его голос не засчитывается.

источник

***

По теме поста:

"Медуза": Вячеслав Володин проголосовал за изоляцию Рунета, хотя находился в 800 километрах от Госдумы


Tags: законы, запреты, инет
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments