Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Волочкова ответила звездам, раскритиковавшим ее за предложение бедным россиянам покинуть страну



Экс-балерина Анастасия Волочкова ответила звездам российского шоу-бизнеса, раскритиковавшим ее совет россиянам покинуть страну, если их не устраивает политика президента РФ. По словам бывшей примы Большого театра, она всего лишь высказывала свое мнение

«Я высказала в эфире свое личное мнение, что нельзя во всем винить только президента. Это все. А на меня все набросились», — приводит «Национальная служба новостей» слова Волочковой. Ранее продюсер Иосиф Пригожин заявил, что граждане не виноваты в своей бедности, в чем их обвиняет Волочкова, и посоветовал балерине «не открывать свой рот».

Ранее Волочкова посоветовала тем, кто недоволен жизнью в России, уезжать из страны. Она считает, что бедняки сами виноваты в своих проблемах. Об этом экс-балерина заявила в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

***

Вот этот скандальный эфир на "Эхе" (полностью). Хотя на ютьюбе этот выпуск уже разобрали на видеоцитаты (по каждому скандальному высказыванию!).




***

IMHO – solvaigsamara
Эх и дура Волочкова! Несмотря на все скандальные публикации в Сети, я была о ней лучшего мнения (до последнего времени): она производила впечатление искренней и адекватной. Она хорошо говорит (речь), грамотно пишет (читала, очень давно, правда, её ЖЖ). Но то, что она выдала на "Эхе" - это нечто!
Позор, позор и ещё раз позор! Зачем так было подставляться на закате режима, признаваться в любви к мировому тирану - не пойму?! :-((


***

Волочкова разбушевалась, эпичненько так, бггг
Обязательно посмотрите это короткое видео! :-))




P.S. По секрету всему свету. (с)
Собчак нашла в спальне Волочковой фаллоимитатор. "Только совсем не понятно, почему взрослая женщина этого стесняется и так возмущается", - написала где-то (нет у меня под рукой этой ссылки) Собчак.


***

А вот и само (не менее нашумевшее) видео Собчак из особняка Волочковой.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА | Шпагаты, интриги, расследования



Tags: желтизна, имхо, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “желтизна” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments