Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"они уже думают, как грабить нас ДАЛЬШЕ!"(с)



Выложил злой пост на дзене, где платные блогеры явно получили задание "прощупать почву" на предмет роста литра бензина до 100 рублей:

"Бензин в России не самый дешевый в мире. Он уже давно в Америке стал дешевле. Да, да, даже в Америке, где минимальная часовая оплата установлена законом на уровне 13 долларов в час (варьируется в разных штатах). В ЧАС. Для сравнения, у нас столько же платится пособия по безработице. Но уже не в час, а в МЕСЯЦ. Да и то только три месяца, а потом гуляй! А стоимость продуктов и бензина почти при этом одинаковая!

Далее. Когда я покупал свою машину, то мне пришлось заплатить не 25 тыс. долларов, сколько она стоила новая в Америке, а ровно в ДВА раза больше. В ДВА гребаных раза! При этом аналогичные машины у нас просто не делают, так что про защиту отечественного производителя басни неуместны. Это просто налог на жадность кремлевских уродов. Именно так, чем бы это не прикрывали. Но Вы думаете, это все поборы? Как бы не так. Затем появился чудовищный транспортный налог в размере 40 тыс рублей. Потом ЛЖИВОЕ обещание его отменить, переложив на акциз, за счет увеличения стоимость литра на 53 копейки. В итоге и акциз увеличил стоимость бензина на 3 рубля (в 6 раз больше, чем обещано) и транспортный налог в 40 тыс. рублей ОСТАЛСЯ.

Но даже это не все. Воры почесали репу, подумав, как еще развести лохов, и придумали ОСАГО. Еще червонец в год.

Но и этого им мало, ведь яхты надо заправлять, а заграничные замки поддерживать. И тогда они ввели платные парковки, которые были обещаны только в пределах бульварного кольца. Помните это все? Только что это за воры, которые бы держали слово, правда? Теперь сами знаете, где и за сколько можно припарковаться по всей Москве.

Еще напомню, что в стоимости бензина 70% составляют налоги (НДС, акцизы, НДПИ), которые будут ворами сразу распиханы по оффшорным карманам через давно отлаженные механизмы. То есть 12 рублей бензин, а 33 рубля - НАЛОГИ на содержание их замков, любовниц и яхт.

Ну и последнее. Не зная всех этих грабительских поборов, я купил машину и буквально озолотил этим воров. Да, меня и многих других они обманули. Но теперь, МАССОВО отказываясь от покупки машин, люди уже в ближайшем будущем не заплатят им акцизов на незаправленный в них бензин, транспортного налога, ОСАГО, налогов с зарплаты рабочих, которые эти машины уже не произведут, налогов с прибыли автосалонов и так далее. Понятно, что убытки воров будут, как всегда, намного больше того, что они успели хапнуть. И это утешает, хотя они уже думают, как грабить нас ДАЛЬШЕ!"(с)

источник

Tags: социалка, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “социалка” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments