Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 12-04-19)




12 АПРЕЛЯ, пятница, 7-й, 8-й лунный день с 09:51.

I четверть, Вторая фаза Луны с 22:06


Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Астрособытие №1: Меркурий квадрат Юпитер в 07:18. Аспект не благоприятствует делам, связанным с решением юридических вопросов, разными документами, транспортом и путешествиями. Этот аспект уже наблюдался 16 марта 2019, поэтому вам стоит вспомнить, могли ли быть вблизи этой даты какие-то события, связанные с этими темами.

Астрособытие №2: Венера секстиль Сатурн в 18:08. Этот аспект дает сдержанность в эмоциях, но и помогает в налаживании отношений с партнерами.

Этот день не слишком удачен для решения сложных вопросов и для начинаний, так как Луна меняет фазу. Лучше всего оставить на сегодня какие-то несложные задачи, которые необходимо подвести к логическому концу.

Что делать не следует: заключать брак; начинать важные дела и проекты, особенно долгосрочные; начинать строительство; брать/давать деньги в долг; переезжать; заключать финансовые сделки, устраивать семейные торжества.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок.



Текущая пятница является очень неблагоприятной с точки зрения специального ухода за кожей и/или каких-то сложных косметологических мероприятий. В этот период крайне осмотрительно принимайте решение о проведении таких процедур, консультируйтесь с большим количеством специалистов, оценивайте критично все риски. Самым лучшим вариантом на сегодня будет поход в салон маникюра и/или педикюра, где вам предоставят полный спектр услуг по уходу за ногтями и пальцами руки и ног. В домашних условиях в этот день можно порекомендовать успокаивающую маску для лица на основе продуктов, содержащих важные для кожи питательные компоненты; также полезны ароматические процедуры.

Фитнес: происходит смена фаз Луны, возможно значительное ухудшение самочувствия и упадок сил, поэтому сегодня есть смысл отменить физическую тренировку.

beauty0419-13.jpg

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: неудачный день для любых процедур для волос; также лучше не мыть голову.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; ослабление волос, волосы будут больше выпадать и сечься.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь разные проблемы в семейной жизни и ссоры с близкими родственниками.

Лучшее время: нет.

hair0419-7.jpg

Здоровье: в эту пятницу рекомендуется обратить особое внимание на лечение зубов – сегодня любые стоматологические мероприятия обещают хороший результат. Займитесь также вплотную в текущий период лечением суставов (особенно суставов ног) и кожных заболеваний. Перепроверяйте поставленный диагноз, однако не доводите себя излишней подозрительностью до паранойи и депрессии. Самая слабая зона сегодня – это область желудка. Очень вероятны обострения хронических заболеваний, связанных с данной областью. В этот день также ожидается снижение аппетита, есть высокий риск отравлений. Лекарства в текущий период могут оказывать отсроченное воздействие.

Питание: сегодня, как и в минувший четверг, лучше всего усваиваются углеводы. Поскольку меню в этот день рекомендовано постное, имеет смысл разнообразить рацион питания достаточным количеством овощей и фруктов. В качестве десерта в этот период можно порекомендовать финики, пчелиный мед, изюм, яблочный джем.

Алкоголь: лучше отказаться, так как это сложный день смены лунной фазы.

Зачатие: с 06:30 до 13:00 – повышена вероятность зачатия (девочка – с 06:30 до 09:00); с 13:00 до конца суток - неудачное время для зачатий (имеются факторы риска для беременности и здоровья будущего ребенка).

Лучше отказаться от: посещения спортивного зала; использования сильнодействующей косметики; длительного пребывания на солнце, посещения солярия; пилинга кожи лица и тела (особенно аппаратного).

health0419-7.jpg

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: крайне неблагоприятны, так как Луна меняет фазу, поражается Сатурном в 18:05 и другими планетами.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: ошибки с постановкой диагнозов; проблемы из-за загрязненного воздуха; повышенное беспокойство и тревожность; депрессивные настроения, апатия; легкие недомогания; боли в желудке; перепады настроения; ухудшение состояний при хронических заболеваниях (особенно связанных с уязвимыми органами); исчезновение аппетита; простудные заболевания; медленное действие лекарств; различные травмы; отравления.

operatii0419-6.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments