Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 11-04-19)




♊♋ 11 АПРЕЛЯ, четверг, 6-й, 7-й лунный день с 08:57.

Луна без курса до 06:31


Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).

Астрособытие: Меркурий секстиль Плутон в 00:45. Этот аспект может принести вам новые знания, особенно в областях тайных, оккультных наук. Хотя в течение дня аспект будет уже расходящимся, он все еще может действовать. Хорошо использовать этот день, чтобы кого-то в чем-то убедить или переубедить. Впрочем, какие-то важные дела, связанные с документами или переговорами на этот день лучше не планировать, так как Меркурий приближается к негативному аспекту с Юпитером, что может принести неразбериху, ошибки и завышенные ожидания.

Что делать не следует: составлять и подписывать важные документы; отправляться в путешествия; обращаться к начальству с просьбами и предложениями; подавать заявления в высшие инстанции, передавать дела в суды; давать или брать деньги в долг; контактировать с иностранцами; обращаться за консультациями к важным персонам; начинать учить иностранный язык; заключать брак.

Покупки: неудачный день для покупок: большой риск купить то, что вам не понадобится, спустить деньги на ветер.
*

Сегодня неплохой день для того, чтобы обратиться за профессиональным уходом за зубами. Именно в этот период рекомендуется осуществлять имплантацию и протезирование; хорошо получаются мероприятия из арсенала эстетической стоматологии. И даже если у вас все в порядке с этой областью, имеет смысл обратиться к специалистам с целью профилактического осмотра. Для кожи лица в этот четверг наиболее полезными и безопасными остаются питательные и успокаивающие маски, изготовленные на основе натуральных компонентов. В подобном же уходе сегодня нуждается кожа груди. Для того чтобы эффективно снять напряжение и накопившуюся за день усталость, в этот период большую пользу принесет ароматерапия.

Фитнес: в текущий четверг все еще сохраняются показания для общеукрепляющей тренировки, направленной на прокачку и укрепление всех мышц тела. Однако именно сегодня следует уделить особое внимание таким зонам, как суставы ног (особенно колени) и позвоночник. Включите в тренировку активные кардио упражнения.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: неудачный день для любых процедур для волос; также лучше не мыть голову.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; ослабление волос, волосы будут больше выпадать и сечься.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: в целом наше состояние здоровья сегодня не будет вызывать нареканий, однако риски развития проблем с уязвимыми органами вполне реальны. В частности, обострятся многие проблемы, которые затрагивают желудок, желчный пузырь и поджелудочную область. Могут отмечаться неожиданные боли в области живота, другие неприятные симптомы. В особо острых ситуациях обращаться к врачу, конечно, стоит, однако имейте в виду, что в этот четверг могут быть проблемы с постановкой диагноза, поэтому рекомендуется его перепроверить. Отличный период для лечения зубов и кожных заболеваний. Помните также, что сегодня для хорошего самочувствия особенно важен свежий чистый воздух!

Питание: сделайте сегодня упор на полезной и легко перевариваемой пище; обязательно включите в меню брокколи, пшеничную кашу, морковь и капусту; полезна также морская капуста. Из фруктов можно порекомендовать бананы, яблоки, киви и апельсины. Главный элемент для нашего организма в текущий период – это углеводы.

Алкоголь: лучше отказаться: повышена чувствительность, теряется чувство меры.

Зачатие: до 06:30 – зачатие маловероятно; с 06:30 – повышенная вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: использования сильнодействующей косметики; посещения солярия; глубокого пилинга кожи лица и тела.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: ошибки с постановкой диагнозов; проблемы из-за загрязненного воздуха.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments