Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Путин: Европа потеряла от санкций вдвое больше, чем Россия




В связи с этим каких-либо контактов тет-а-тет с американским президентом не запланировано, хотя эта тема, со слов Путина, «рефреном затрагивалась» в октябре 2018 года во время визита в Москву советника Белого дома по национальной безопасности Джона Болтона.
Ситуация должна «дозреть», сказал Путин, добавив, что Россия надеется на возобновление равноправного диалога с США по вопросам терроризма, эпидемий и контроля над вооружениями.
«Любые санкции, если они законные, должны быть санкционированы Советом Безопасности ООН. А этого нет, значит, они незаконные», - посетовал Путин.
«Почему-то никто не вводит санкции за вмешательство во внутренние дела других стран, за дезорганизацию внутриполитической жизни, за раскачку государств. Никто не вводит санкции против тех, кто доводит до такого состояния, когда другие страны вынуждены принимать определенные меры для защиты своих интересов», - заметил он и призвал вернуться к соблюдению норм международного права.
Будущее России, по его словам, не зависит от санкций, а только от граждан РФ.

«От того, насколько мы сможем эффективно преобразовывать свою политическую систему, насколько она будет демократичной, насколько она будет выталкивать на поверхность все самые здоровые силы общества, креативную энергию наших граждан, насколько мы сможем эффективно все это использовать. Насколько мы сможем эффективно использовать внутренние ресурсы российской экономики», - объяснил Путин.

источник



Tags: путин.бла-бла, санкции.ино
Subscribe

Posts from This Journal “путин.бла-бла” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments