Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Игорь Эйдман: При виде российского солдата можно умереть...от смеха



Боевая парапсихология защищает мир на земле

Из последних новостей:


1. Генпрокурор Юрий Чайка заявил, что на предприятиях Роскосмоса и Ростеха похитили более 1,6 миллиарда рублей, выделенных на создание новейших перспективных разработок вооружения.

2. Официальный журнал Минобороны "Армейский сборник" опубликовал статью о существовании у российских военных методик боевой парапсихологии, с помощью которых можно проникать в мысли противника и взламывать компьютерные программы (РБК). "Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации".

То есть, конечно, вы все поняли. Денег хватило только на мультики о ракетах. Остальное сп...ли. Но переживать не надо. Находчив и талантлив русский солдат. Он и без новых ракет врага разгромит. Как посмотрит на карту США грозно, все программы и кристаллы у проклятых пиндосов от страха перегорят.

Эффективно, а главное дешево. Рогозинским детишкам на молочишко больше достанется. Стоимость такого парапсихологического оружия: банка тушенки, килограмм картошки, да пачка Беломора в день. А если еще бутылку водки накинуть, эффективность в разы повысится. От одного взгляда такого бойца-парапсихолога любой враг, если не от страха, то от смеха уж точно помрет.

Российскую армию вооружают воры, а руководят ей сумасшедшие. Мир может спать спокойно.

источник





Tags: высказывания.эйдман
Subscribe

Posts from This Journal “высказывания.эйдман” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments