Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Григорий Явлинский: "Россию готовят к войне. Бедность нарастает…"



Россию готовят к войне. Пропагандируют. Пугают. Угрожают. «Кинжал», «Сармат», «Посейдон», «Пересвет»... Бесконечные новости о «самом новом смертоносном» оружии
А на днях в российских СМИ случилась самая настоящая милитаристская истерия — десятки сообщений о предстоящей схватке с НАТО: у кого ракеты круче, у кого оружие «сгорит первым», страшилки сценариев возможной войны. Меряются оружием, цитируют «храбрых отечественных экспертов», которые обещают закидать всеми этими «кинжалами» и «сарматами» «проклятый Запад».
Военная истерия нагнетается и может довести до реальной войны. В стране есть силы, которые к этому стремятся. Им безразлично, что ВВП России — менее 2% от мировой экономики и что теперь огромная доля всего, чем располагает наша страна, уходит на гонку вооружений (и заодно нещадно разворовывается). Существуют ли все эти ракеты в арсенале на самом деле или только в виде мультфильмов — мало кто знает, а вот то, что доступа к нормальной канализации лишена пятая часть российских семей и что бедность нарастает уже более пяти лет подряд, знают все.

источник



Tags: война
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments