Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 05-04-19)



5 АПРЕЛЯ, пятница. 29-й, 30-й лунный день с 06:29, 1-й лунный день с 11:50.

Новолуние
в 11:50

Символы дня: спрут (гидра, майя), золотой лебедь, светильник (лампада, третий глаз).

Этот день будет самым магическим днем месяца и вместе с тем это время слабой Луны, поэтому начинать новые дела не стоит, но хорошо подводить итоги, приходить к завершению чего-либо и составлять планы на будущее после 12:00 и до конца этого дня. В целом это новолуние не будет простым: поражение от Сатурна может привлечь сложные события, напряжения и пессимизм. В этот день важно не слишком загружать себя делами, не стоит планировать важные дела, так как они с большей вероятностью окажутся неудачными.  

Что делать не следует: заключать брак; начинать новые важные дела и проекты, особенно долгосрочные; планировать важные встречи и переговоры; нагружать себя физически; заключать финансовые сделки, брать/давать деньги в долг; устраивать семейные торжества.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок. Можно составлять списки будущих покупок и нужных вещей.
*

В эту пятницу не стоит рассчитывать на успешность процедур из разряда сложной косметологии. Сегодняшний день, ввиду новолуния, вообще является крайне неблагоприятным для каких-то сложных мероприятий по уходу за собственной внешностью. Это не означает, что следует махнуть на себя рукой! Наоборот: в текущий период большую пользу следует ожидать от простых и привычных для нашей кожи процедур. К примеру, обязательно рекомендуется поделать питательные и успокаивающие маски, которые окажут поддержку кожному покрову в этот непростой период. Также день благоприятствует уходу за ногтями на руках и ногах, за кистями и стопами в рамках маникюрных и педикюрных процедур.

Фитнес: продолжаются неблагоприятные аспекты, вызванные главным образом новолунием. Сегодня также рекомендован отдых от тренировки.
*

Стрижка: стрижка допустима (кроме термострижки), но лучше стричься тем, у кого нет никаких проблем с волосами. Можно стричься мужчинам. В целом день не слишком удачен.

Другие процедуры: в этот день лучше всего составлять планы на будущий месяц (после 12:00), но не начинать ничего нового. Сложные процедуры также не стоит делать. Разрешены различные маски для укрепления волос в домашних условиях во второй половине дня.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь в жизнь ограничения и препятствия.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня риски для здоровья, которые затрагивают область головы, значительно обостряются. В этот период возможны нервные срывы, упадок настроения и даже депрессивные состояния. Очень опасный день с точки зрения повышения вероятности инсультов и инфарктов. Люди, страдающие от эпилепсии, должны сегодня вдвойне быть осторожными. Если вы принимаете лекарственное лечение, будьте готовы к тому, что действие медикаментов в текущий период будет несколько замедлено. Это не означает, что надо превышать дозировку! Обостряются различные хронические заболевания; значительно повышается вероятность простудных болезней, поэтому примите необходимые меры предосторожности.

Питание: сегодня, как и накануне, в нашем рационе питания должна присутствовать белковая пища. Поскольку в этот день не рекомендованы мясные продукты, составляйте меню из источников растительного белка. Можно разбавить рацион нежирным творогом и некоторыми другими молочными продуктами.

Алкоголь: лучше отказаться, так как это день новолуния; алкоголь может усилить чувство тревожности и другие неприятные чувства и эмоции.

Зачатие: до 15:00 – низкая вероятность зачатия мальчика (стерильный знак Луны), но зачатие возможно при личных показателях; с 15:00 – неудачное время для зачатий (имеются факторы риска для беременности и здоровья будущего ребенка).

Лучше отказаться от: занятий спортом; длительного пребывания на солнце, посещения солярия, сауны; отбеливания зубов; глубокого пилинга кожи; набивания тату, пирсинга в зоне лица; использования химически активной косметики; удаления новообразований.

*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: крайне неблагоприятны, так как это день новолуния, а также Луна поражается Сатурном в 21:01.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная нестабильность; упадок сил; апатия; усталость; подавленность; депрессивные настроения; головные боли; повышаются риски инсультов, инфарктов и эпилептических припадков; чувство беспричинной тоски; перепады настроения; исчезновение аппетита; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); простудные заболевания; медленное действие лекарств.

***
Автор: Денисова Н. Ю.
   


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments