Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 04-04-19)




♓♈ 4 АПРЕЛЯ, четверг. 28-й, 29-й лунный день с 06:14.

Луна без курса до 05:56


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

Луна оказывается в этот день в Овне и начинает новый путь по Зодиаку. Этот день может быть заряжен овновской страстной энергетикой и даст вам стимул и желание действовать. Однако конец лунного месяца не предоставит силы для реализации ваших идей, поэтому все новое пока оставьте на будущий лунный месяц, а сегодня посвятите завершению дел или подведению итогов. Серьезные физические нагрузки могут привести к проблемам со здоровьем.

Что делать не следует: заключать брак; начинать новые важные дела и проекты, особенно долгосрочные; планировать важные встречи и переговоры; нагружать себя физически.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок.



Текущий период отличается высокой эмоциональной нестабильностью, а также рядом других негативных аспектов, что делают данный день неблагоприятным для сложных косметических или косметологических сложных процедур. Особый уход сегодня потребует кожа лица; в этот четверг, помимо простых и привычных масок, разрешены маски для очищения пор кожи, а также скрабы. Однако следует проявлять осторожность, если у вас есть проблемы с кожей (к примеру, расширенные капилляры). Также в этот день можно порекомендовать щадящий массаж или самомассаж зоны головы, который поможет наладить циркуляцию крови, приведет к расслаблению данной зоны, улучшит цвет лица.

Фитнес: сегодня конец лунного месяца, а это означает не только эмоциональную нестабильность, но и соответствующие физические проблемы, включая упадок сил, повышенную усталость. В таких условиях от физической тренировки рекомендуется отказаться вовсе.

beauty0419-6.jpg

Стрижка: не самый удачный день для стрижки, выбирайте его только в самом крайнем случае. Лучше не стричь проблемные волосы, а также лучше отказаться от термострижки.

Другие процедуры: этот день не стоит выбирать для сложных процедур: это самый конец лунного месяца, довольно напряженный день, когда нельзя начинать ничего нового. Можно делать повторные процедуры, но лучше перенести их на более удачные дни, когда Луна окажется в знаке Тельца, Льва или Девы.  

Влияние стрижки на волосы: средний рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может принести усталость и апатию.

Лучшее время: нет.

hair0419-3.jpg

Здоровье: люди, которые подвержены резким перепадам настроения, а также те, кто по каким-либо причинам пребывает в состоянии депрессии, должны в этот период особенно осторожно выбирать себе компанию для общения и виды активности. Подавленность, апатия и упадок духа в этот четверг могут ощущаться сильнее, чем обычно. Это может также привести к головным болям, мигреням. Сегодня вообще обостряются любые проблемы, которые имеют отношения к зоне головы. Не напрягайте в этот непростой день глаза, поберегите зубы; возможно обострение хронических заболеваний уха и носа. Данный четверг хорош для лечения и активной профилактики заболеваний почек и мочевого пузыря.

Питание: в этот четверг рекомендована постная пища. Учитывая тот факт, что наш организм в текущий период активно усваивает белковую пищу, сегодняшний рацион питания может включать такие продукты, как фасоль, гречка, соя, арахис, различные виды орехов, тыквенные семечки. Если вы допускаете в пост рыбу и молочные продукты, тогда включите в меню тунца, кету, сыр.

Алкоголь: разрешен, но в очень умеренных дозах.

Зачатие: до 06:00 – зачатие маловероятно; после 06:00 – низкая вероятность зачатия мальчика (только если есть личные показатели!)

Лучше отказаться от: физических нагрузок; глубокой чистки кожи; использования химически активной краски для волос, косметики; посещения солярия, бани; татуирования и перманентного макияжа; пирсинга в области головы; отбеливания зубов; удаления веснушек, родинок, бородавок.

health0419-3.jpg

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: неблагоприятны, так как это конец лунного месяца.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная нестабильность; упадок сил; апатия; усталость; подавленность; депрессивные настроения; головные боли.

operatii0419-10.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments