Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на сегодня, 03-04-19)



3 АПРЕЛЯ, среда. 27-й, 28-й лунный день с 05:58.

Луна без курса с 18:36


Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

В целом день не так уж плох, однако далеко не все будет получаться так, как вы того желаете. Повышенная чувствительность и сентиментальность могут помешать вам решать важные вопросы. Не планируйте на этот день решение серьезных юридических вопросов. В этот день важно не давать обещаний и не поддаваться слабостям. 

Что делать не следует: ехать в дальние путешествия, особенно в горы; решать юридические вопросы; давать обещания; обращаться к гадалкам и экстрасенсам; общаться с иностранцами; начинать изучение иностранного языка.

Покупки: разрешены мелкие покупки; лучше не покупать билеты на транспорт или путевки на отдых.
*

Практически весь день пройдет под влиянием Луны без курса, что может негативно сказаться на успешности тех или иных процедур в рамках сложной косметологии и пластической хирургии. Наиболее эффективным, как и в предыдущие дни, в этот период будет лимфодренажный массаж; рекомендовано проведение ароматерапевтических процедур. День годится для депиляции и/или эпиляции (особенно для удаления нежелательной растительности с лица). Хорошо в этот период подается лечению грибковая инфекция. Для кожи лица, помимо питающих масок, сегодня можно использовать маски, которые способствуют очищению пор кожного покрова.

Фитнес: сегодняшний день хорош для тренировок малой интенсивности, которые включают в себя ряд упражнения на все группы мышц центральной части туловища. Особое внимание в этот период рекомендуется уделять зоне живота и талии – при умеренных кардио нагрузках в эту среду есть все шансы успешно побороться с лишними сантиметрами в талии.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: неудачный день для любых процедур для волос; также лучше не мыть голову.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 18:36 - стрижка можно навредить, волосы станут более слабыми, может появиться перхоть; после 18:36 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь в вашу жизнь нечестных людей.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: ухудшения самочувствия в эту среду в первую очередь следует опасаться тем, у кого есть проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы и печени. Гипертоники сегодня должны быть начеку, отказавшись от всего, что может привести к резкому изменению кровяного давления. Все еще сохраняются риски травм ступней, есть угрозы для здоровья из-за ослабленной иммунной системы (это особенно касается тех, кто только оправился от какого-нибудь заболевания, обусловленного слабым иммунитетом). В текущий период имеет смысл обратиться к гастроэнтерологу за серьезным лечением при наличии соответствующих проблем. Возможно также успешное проведение операций, если, конечно, они не касаются уязвимых органов.

Питание: включите в сегодняшний рацион питания углеводы; это может быть различная выпечка и хлеб (желательно из ржаной муки), многие виды каши, достаточное количество овощей (включая морковь и свеклу), фрукты. В качестве десерта в этот период можно порекомендовать тот же фруктовый салат с медом – это отличный источник быстрых углеводов.

Алкоголь: лучше отказаться: высокий уровень чувствительности организма; сложно будет найти меру.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (пол не известен) – до 12:30; с 12:30 до 18:30 – вероятность немного снижается; после 18:30 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: химического и других видов пилинга кожи; использования косметики с химически активными ингредиентами; удаления ороговелостей, мозолей.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, печень.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: ниже среднего.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание и другие злоупотребления; повышение кровяного давления; ухудшение состояний при болезнях сосудов и эндокринной системы.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments