Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Астропрогноз на апрель 2019 года



Апрель 2019 потребует от вас серьезности и сосредоточенности, особенно в тех делах, которые касаются серьезных бумажных и денежных вопросов. После довольно переменчивого периода ретроградного Меркурия пришло самое время отнестись к делам серьезнее и исправить все ошибки и неточности

Меркурий после целого месяца ретроградности и статичности начнет набирать скорость и пройдется транзитом по тем же местам, где уже успел побывать. Так, с новой волной активности вы сможете переделать или поправить то, что не удалось поправить в марте 2019.

Если вы специально ничего важного не начинали в марте, в апреле вы можете это сделать, обходя острые углы (неблагоприятные дни месяца). 

Таких «углов» в этом месяце будет несколько. О том, какие события нас ждут в апреле 2019 и как лучше всего использовать для себя напряженные аспекты месяца, вы узнаете из этой статьи. 

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

5 апреля

Новолуние

11:50

15° 17

10 апреля

Юпитер становится ретроградным

20:01

24° 21’Rx

17 апреля

Меркурий переходит в знак Овен

09:01


19 апреля

Полнолуние

14:12

29° 07

20 апреля

Солнце переходит в знак Телец

11:55

20 апреля

Венера переходит в знак Овен

19:10


24 апреля

Плутон становится ретроградным

21:48

23° 09’Rx

30 апреля

Сатурн становится ретроградным

03:54

20° 31’Rx

2. Ретроградные высшие планеты: могут ли они оказать влияние?

prognoz0419-2.jpg

В апреле 2019 сразу три высшие планеты развернутся и начнут свое ретроградное движение, которое продлится долгие месяцы. В элективной астрологии это событие не столь ярко освещается и на бытовые вопросы ретроградность этих планет вряд ли будет оказывать влияние. По сравнению с быстрыми планетами, медленные планеты находятся в ретрофазе месяцами.

Так как планеты медленные, то можно сказать, что практически весь апрель они будут в статике: то есть не будут двигаться вообще, либо двигаться очень и очень медленно. Считается, что такое положение высших планет может влиять на социальные, мировые процессы, которые каким-то образом будут приостановлены, а их развитие затормозиться. Однако четких и подробных исследований по этому вопросу пока нет.

Юпитер. Планета станет ретроградной 10 апреля 2019 и выйдет из ретро движения только 12 августа 2019. Вам стоит обратить внимание на этот период, если вы являетесь по жизни явным юпитерианцем. Некоторые Стрельцы могут также заметить торможение в своих делах в апреле. Юпитер отвечает за суды, иностранцев, культуру, науку и образование, поэтому для этих сфер апрель может оказаться не слишком удачным месяцем.

В этом месяце, особенно в период статичности Юпитера, лучше не экспериментировать, с осторожностью вступать в любые организации, а также с повышенным вниманием общаться с иностранцами. Но в целом этот период не слишком напряженный, так как Юпитер на развороте делает гармоничный аспект с Солнцем. Юпитер не зря считается большим благодетелем: даже когда его дела тормозятся, от этого можно только выиграть!

Сатурн. Эта планета также будет статична, а 30 апреля 2019 станет ретроградна. Сатурн -более медленная планета, чем Юпитер, поэтому она будет в ретроградном положении дольше – до 18 сентября 2019. Если вы заняты в сферах бизнеса, имеете серьезные должности или представляете закон, вам стоит учесть статичность Сатурна для начинаний и новых дел. В период ретроградности Сатурна хорошо завершать какие-то глобальные и очень крупные проекты, но не планировать новые. В это время может теряться ощущение стабильности.

Плутон. Эта самая медленная из основных планет, поэтому ее ретроградное движение меньше всего заметно. После своего открытия в 1930 году Плутон еще не успел сделать полный оборот вокруг Солнца, поэтому сказать однозначно, как именно фаза ретроградности и статичности будет действовать, сложно. Плутон будет ретрограден с 24 апреля по 3 октября 2019.

3. Знак Овен принимает гостей: нетерпеливыми станут Меркурий и Венера

prognoz0419-3.jpg

В апреле 2019 Меркурий и Венера переместятся из знака Рыб в Овен, это произойдет во второй половине месяца – 17 и 20 апреля 2019 соответственно. Вообще для Меркурия знак Овна не слишком благоприятен с точки зрения того, что дает ему мало сил.

В этом знаке Меркурий становиться вспыльчивым и нетерпеливым: в эти дни могут звучать слишком поспешные слова. Мыслительная деятельность хоть и активизируется, но не всегда к месту. Например, не удивляйтесь, если в ваш неспешный разговор с другом вдруг будет вмешиваться посторонний человек, либо вы будете слышать от окружающих наставления и поучения.

Это неплохой период, чтобы повысить активность в социальных сетях, особенно если с кем-то спорить или жарко обсуждать какие-то темы. Это привлечет внимание к вам.

Так как Меркурий попадает в знак Огня, в это время скорость восприятия информации возрастает, люди с большим энтузиазмом будут общаться и делиться новостями, по сравнению с предыдущим периодом, когда Меркурий был в Рыбах. Но импульсивные и быстрые решения могут привести к ошибкам и неточностям.

Если вам нужно быстро и без труда добыть интересующую информацию, отправляйтесь за ней при Меркурии в Овне, но не забывайте о том, что в спешке вы можете пропустить главное. Овен - знак вспыльчивый, поэтому любое неверно и не к месту оброненное слово или высказывание может привести к конфликтам!

Венера в Овне очень слаба. Это ее изгнание, поэтому многие венерианские вопросы советует отложить на месяц, пока она не окажется в знаке Тельца. Любая критика внешнего вида будет вызывать бурную реакцию. Чувства обостряться, а эмоции будет сложнее контролировать.

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments