Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Луна в знаках и совместимость партнеров по лунному календарю в апреле 2019 года. Ч.-2



Любовная жизнь и лунных Весов

Сила Луны: нейтраль

Стихия: Воздух

love-moon17.jpg

Лунные Весы не созданы для сильных внутренних переживаний. Они легко вступают в отношения и часто влюбляются, однако страданий от любви всячески избегают. При этом они хорошо умеют вести себя в непривычной обстановке, они тактичны, благоразумны и будут стремиться сглаживать любые конфликты. Люди противоположного пола всегда тянутся к ним, потому что они знают, как привлечь партнера и как вести себя.

Привязанность для лунных Весов означает приятное общение, уютные беседы, никаких конфликтов и напрягов, веселое и приятное сосуществование. Они будут всячески избегать домашних скандалов. Если им что-то будет не нравится, будут предпочитать спокойно все обсуждать и не провоцировать конфликты и агрессию.

Лунные Весы умеют находить равновесие там, где его, казалось бы, нет. Они, конечно, тоже могут раздражаться, однако надолго их обычно не хватает. Главная потребность лунных Весов – в общении, интеллектуальном соответствии с партнером, с возможностью делиться своими чувствами и мыслями, а лишние эмоции им просто ни к чему!

Они не будут хандрить и впадать в депрессию, а честный разговор с партнером сразу же развеет любую грусть или недоверие. С таким партнером лучше уметь говорить честно и по существу, не пытаться скрыть что-то или утаить, когда надо, прийти посоветоваться. Тогда Весы всегда будут платить вам взаимностью.

Мужчины с Луной в Весах будут любить женское общество, но будут верны своим женам, если их потребность в общении будет удовлетворена. Также они в основном предпочитают миловидных и красивых женщин и вряд ли смогут увлечься не слишком заботящейся о внешности дамой. Если ваш муж имеет Луну в знаке Весов, помните, что вы всегда должны выглядеть безупречно, даже в домашнем халате и тапочках!

love-moon18.jpg

Что такой партнер может дать:


  • Романтику, приятные подарки, милые знаки внимания;

  • Общение на разные темы;

  • Веселье.

Лунная совместимость Девы с другими знаками Луны

Весы умеют находить компромиссы в любой ситуации, они знают, как держать себя в руках и стараются всегда понять любого партнера, объясниться с ним, поставить все точки над i. Поэтому с ними вы будете чувствовать себя спокойно. Однако более эмоциональные знаки Зодиака, например, лунные Раки, Рыбы, Скорпионы или Овны будут чувствовать себя рядом с лунными Весами не слишком удовлетворенными, им всегда будет не хватать драйва от отношений.

Лучше всего лунные Весы будут совместимы с лунными Близнецами и Водолеями, как представителями их собственной стихии Воздух.

Лунная совместимость Весов с другими знаками Луны

Любовная жизнь и лунного Скорпиона

Сила Луны: падение

Стихия: Вода

love-moon19.jpg

Эта самая загадочная Луна во всем гороскопе. Несмотря на водную стихию, знак Скорпиона для Луны чужд и враждебен, тут не проявляются ее самые лучшие качества, и ей неуютно в этом знаке. Но все же свои плюсы тоже имеются, и нельзя отрицать, что лунные Скорпионы – самые страстные натуры.

Если вы встретили партнера с Луной в Скорпионе, помните, что с ним будет непросто. Часто говорят, что с ним «жить как на вулкане»: море страстей и непредсказуемые реакции! Если вам нравятся такие отношения, и вы тоже далеки от стабильности, вам повезло. Впрочем, стоит также помнить, что все лунные Скорпионы довольно ревнивы и относятся к партнеру как к своей собственности.

Влюбляются лунные Скорпионы очень сильно и страстно и едва ли готовы выпустить свою «жертву», если они уже выбрали ее. Луна в Скорпионе не любит однообразия и скуки в отношениях, а если все идет очень ровно, может легко пощекотать вам и себе нервы. Кризисы и страдания – это неотъемлемая часть отношений любого лунного Скорпиона. С ним нелегко, но и нескучно. Эмоции бьют через край, иногда больно жалят. Лунный Скорпион не любит проигрывать в любви и готов нанести очень сильный удар партнеру в случае предательства.

Лунные Скорпионы довольно ранимы, как и все водные Луны, но никогда и ни при каких обстоятельствах они не будут демонстрировать свою слабость и то, что были задеты. Они готовы молча переживать свои любовные проблемы, и при этом тайно вынашивать план мести.

Часто люди с Луной в Скорпионе очень привязаны к своему партнеру и долгие годы могут оставаться преданными в своих чувствах к нему. Они часто находят роковые отношения и не хотят мириться с поражениями, продолжая держаться на то, что уже надо бросить. Они довольно ревностно относятся к партнерам и не допускают мыслей о том, что они не единственные. Именно поэтому обычно не прощают измен.

С лунными Скорпионами очень непросто жить, но они способны очень сильно и преданно любить, не забывая, впрочем, о своем я.

love-moon20.jpg

Что такой партнер может дать:


  • Накал страстей, повышенные эмоции;

  • Глубину чувств;

  • Сильные переживания;

  • Яркие ощущения.

Лунная совместимость Скорпиона с другими знаками Луны

Лунным Скорпионам сложно ужиться вообще с любыми партнерами, независимо от того, где у тех Луна. С одними им может не хватать драйва, с другими они будут на второстепенных ролях, что также может задевать, третьи не смогут удовлетворить их потребностей в кризисных моментах и им будет скучно и т.д.

Впрочем, с партнерами с огненными Лунами – Овнами, Львами и Стрельцами, вопреки правилу, лунному Скорпиону будет интереснее и комфортнее, у них будут больше совпадать темпераменты, они получат свой эмоциональный драйв и свою долю острых ощущений. Другое дело, будет ли их партнерам комфортно с ними?

Со знаками своей стихии – лунными Раками и Рыбами – лунный Скорпион может скучать, слишком они мягки и податливы. Гораздо интереснее, когда в отношениях есть какое-то сопротивление, борьба, ведь второй управитель Скорпиона все-таки Марс.

Любовная жизнь и лунного Стрельца

Сила Луны: нейтраль

Стихия: Огонь

love-moon21.jpg

Лунные Стрельцы не придадут любви такого большого значения, как Скорпионы. Они не слишком привязаны к своим партнерам, но всегда будут с ними веселыми, легкими, щедрыми. Они легко вступают в новые связи, любят развлечения и не любят заморачиваться сложными и запутанными выяснениями отношений.

В отношениях они будут стремиться к легкости и непринужденности, им будет вполне комфортно вместе исследовать мир и открывать что-то новое для себя.

Если вам нужны страстные, яркие, веселые отношения, с лунным Стрельцом их легко найти, но при этом нельзя ему ставить условия, рамки и ограничения, так как он подобное не будет терпеть.

Стрельцы - романтики, поэтому предоставят вам миллион вариантов, как скрасить ваши серые будни и превратить жизнь в праздник. Вы не будете скучать с таким партнером и сможете узнать для себя много нового и интересного рядом с ним.

Лунные Стрельцы способны идеализировать партнера и находятся в поисках идеала практически всю жизнь. Это чаще относится к мужчинам (особенно если Луна в их картах поражена).

Такие мужчины будут перебирать сотни вариантов, так и не определившись с окончательным выбором. Они часто боятся ответственности и рамок, которые может наложить на них брак. Но если все же они решатся на серьезные отношения и женитьбу, значит, они действительно отыскали тот самый идеал. (Кстати, часто привозят жен из-за границы или находят женщин иностранок).

love-moon22.jpg

Что такой партнер может дать:


  • Яркие и веселые отношения

  • Интересные впечатления

  • Поездки и расширение кругозора (может чему-то научить).

Лунная совместимость Стрельца с другими знаками Луны

Хорошими спутниками для лунных Стрельцов могут стать представители огненных знаков – Овны и Львы. Они будут лучше друг друга понимать, чем остальные, и будут совпадать по своим подсознательным потребностям.

Также хорошей партией для лунных Стрельцов будут Водолеи, Весы и Близнецы, которые совместимы со стихией Огня. Вместе с ними Стрельцы смогут реализовать все свои цели, так как такие люди обычно легки на подъем и тоже любят узнавать что-то новое.

Сложно лунным Стрельцам будет с Козерогами и Девами – они будут скучать в их обществе, а партнеры будут в шоке от того, как Стрелец пытается менять события своей жизни. Лунный Стрелец едва ли может сказать, что с ним будет завтра и что ему придет в голову, а для Козерога это жизненно необходимо. С представителями Водной стихии лунные Стрельцы также плохо уживутся, так как постоянно доказывать свою любовь они не умеют.

Любовная жизнь и лунного Козерога

Сила Луны: изгнание

Стихия: Земля

love-moon23.jpg

В знаке Козерога Луна находится в изгнании, это значит, что в этом знаке она чувствует себя наиболее дискомфортно и все ее естественные качества меняются на противоположные (от Рака). Если лунные Раки заботливы и мягки, то лунные Козероги совсем не такие мягкие, приветливые и в отношениях, скорее, кажутся сухими, холодными и отстраненными.

Лунные Козероги серьезно и где-то даже рационально относятся к выбору партнера. Они не терпят сюсюканий, легкомысленного поведения и непостоянства. Козерогам очень сложно с партнером, который требует от них нежности, мягкости и романтики. Если вы встречаете лунного Козерога, помните, что ему нужно серьезное отношение, планы на будущее и четкий распорядок.

Эмоциональная зависимость может пугать лунного Козерога, поэтому он часто предпочитает держаться несколько на расстоянии, ему трудно открыться и признаться в своих чувствах. Может пройти достаточно долгое время, чтобы лунный Козерог «смирился» с тем, что вы теперь вместе. Скорее всего, ваши отношения с ним будут долго развиваться, постепенно становясь ближе (иногда на это потребуются годы).

Лунные Козероги по большому счету часто имеют множество комплексов, связанных с отношениями, так как Луна у них не сильна, она просто не дает им полной уверенности, что на их любовь будет ответной. Они не любят проигрывать и подсознательно с большим трудом открываются партнеру, боясь получить отказ.

Обычно к своему счастью лунные Козероги идут самым длинным путем из возможных. Но легкого пути они и не ищут.

Мужчины с Луной в Козероге очень рациональны и могут казаться даже несколько занудными. Но если вам нужна стабильность, четкий план на жизнь и отношения, а не веселье и постоянные перемены, тогда вы пришли по адресу.

love-moon24.jpg

Что такой партнер может дать:


  • Надежность;

  • Планы на будущее;

  • Верность и преданность на долгие годы.

Лунная совместимость Козерога с другими знаками Луны

Лунные Козероги хорошо будут уживаться с представителями своей стихии – Тельцами и Девами. Они будут прекрасно понимать друг друга и будут удовлетворять свои потребности одинаково.

Если же Козерог вступает в связь с более страстными партнерами, например, с лунными Овнами, Львами или Стрельцами, то такие отношения могут оказаться далеки от совершенства, если партнеры не будут искать компромиссы.

С Водной стихией Козерогу будет легче, но тоже не совсем идеально, ведь Рыбы и Раки очень чувствительны и требуют нежности и заботы от партнера, а у Козерогов своеобразный взгляд на заботу. Они будут совпадать только в надежности и преданности и, в общем-то, могут быть вместе, если найдут компромиссы. Со Скорпионами Козерогу будет совсем тяжело, потому что Скорпионы очень эмоциональны и непредсказуемы.

Любовная жизнь и лунного Водолея

Сила Луны: нейтраль

Стихия: Воздух

love-moon25.jpg

Луна в Водолее указывает на достаточно холодного и отстраненного в эмоциональном плане человека. В отношениях такие партнеры не будут показывать эмоции, не будут ревновать или ставить вам какие-то рамки: как раз наоборот, иногда вам будет казаться, что ему или ей все равно, где вы и с кем.

Это не значит, что лунные Водолеи не способны на глубокие чувства, просто у них своеобразное их выражение. У всех лунных Водолеев всегда будет потребность в свободе и независимости. Им легче быть холодным, чем постоянно показывать свои чувства и признаваться в любви.

Лунному Водолею не нужно прислушиваться к интуиции, он, скорее, будет руководствоваться какими-то рациональными логическими выводами. Партнера они ищут обычно такого, чтобы удовлетворял их интеллектуальный интерес. Вряд ли они выберут того, с кем им будет неинтересно разговаривать и с кем они не смогут обсуждать последние новости.

Как и для других воздушных знаков для лунного Водолея важно общение в отношениях, потому что именно на общении и обмене информацией они строят свой домашний уют и комфорт. Общение им порой нужно больше, чем физический контакт. Именно поэтому такие люди часто заводят романы на расстоянии.

Бурные страсти и головокружительные романы вряд ли будут иметь место в их жизни: им это просто не нужно.

love-moon26.jpg

Что такой партнер может дать:


  • Общение, новые знания;

  • Легкость, отсутствие всяких конфликтов;

  • Дружелюбие;

  • Большой круг друзей.

Лунная совместимость Водолея с другими знаками Луны

Водолеи лучше всего будут совместимы с представителями своей стихии – с лунными Близнецами и Весами. Они прекрасно будут находить общий язык и будут удовлетворять свои потребности в общении. Также лунные Овны, Стрельцы и Львы могут быть совместимы с Водолеями, но иногда им может недоставать темперамента и ярких эмоций.

Не слишком разговорчивые Козероги, Девы и Тельцы будут для Водолеев сущим адом, ведь Водолеи не особенно любят планировать свою жизнь и расставлять все по полочкам. Они хоть и задумываются о будущем, но это, скорее, просто далекие мечты. Для земных знаков все должно быть четко и точно продуманно. С ними лунный Водолей будет скучать.

С водными знаками лунному Водолею будет дискомфортно, потому что Вода очень чувствительна, ее легко задеть и обидеть, а Водолей будет просто не понимать, что могло вызвать такие реакции.

Любовная жизнь и лунных Рыб

Сила Луны: родство

Стихия: Вода

love-moon27.jpg

Лунные Рыбы – очень романтичные и чувствительные натуры. В этом знаке Луна все еще достаточно сильна, поэтому ей легко проявлять свои лунные качества. Но в случае лунных Рыб чувствительность может переходить все границы, делая человека слишком уязвимым в эмоциональном плане, обидчивым и ранимым.

Люди с Луной в Рыбах нуждаются в искренних и светлых чувствах. Хотя их легко обмануть и они часто склонны к идеализации своих партнеров, они способы на очень сильную и крепкую привязанность и заботу. Они очень нежны со своими избранниками.

Этот знак Луны один из самых романтичных, поэтому не удивляйтесь, если партнер будет вам устраивать разные романтические сюрпризы, но также будет нуждаться в вашей ответной реакции. Лунные Рыбы очень стараются сделать своего избранника счастливым и чаще всего у них это получается.

Однако лунные Рыбы часто витают в облаках и не умеют трезво оценивать многие ситуации. Они часто ошибаются в людях, потому что хотят видеть в них только хорошее. Они часто очаровываются партнером и в итоге могут получить разочарование, несмотря на достаточно высокий уровень интуиции. Лунные Рыбы могут многое почувствовать, но не всегда могут объяснить свои чувства.

Особой практичностью лунные Рыбы не обладают (особенно если имеют мало земной стихии в гороскопе), поэтому очень нуждаются в более приземленном партнере, который бы мог думать за них о материальном.

love-moon28.jpg

Что такой партнер может дать:


  • Заботу и внимание

  • Нежность и чуткость

  • Сострадание и понимание

  • Психологическую поддержку

Лунная совместимость Рыб с другими знаками Луны

Лунные Рыбы хорошо будут себя чувствовать в компании знаков, в которых Луна сильна, - Раков и Тельцов. С ними они смогут легче всего друг друга понимать, ведь Луна в Рыбах тоже обладает немалой силой. А вот со Скорпионами лунным Рыбам придется сложно, хоть они и одной стихии: Рыбы будут подавлены напором Скорпиона и могут часто обижаться и уходить в себя в таких отношениях.

С огненными и воздушными знаками лунным Рыбам будет непросто, они постоянно будут чувствовать себя уязвимыми и незащищенными, а заботу, нежность и внимание будут получать совсем не такими, какими себе представляют.

Полезные книги по лунной психологии для дальнейшего чтения:

В. Володина «Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины»

Е Селезнева «Лунная психология личности»

М. Кановская «Лунный семейный гороскоп (Дом, семья, досуг)»

Т. Мури «Лунная астрология»

***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: луна.зодиак, лунные дни.прогноз, он+она
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments