Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Луна в знаках и совместимость партнеров по лунному календарю в апреле 2019 года



Любовная жизнь лунного Овна

Сила Луны: нейтраль

Стихия: Огонь

love-moon05.jpg

Овен – первый знак Зодиака, он активен и настойчив, а эмоции привык проявлять ярко и демонстративно. Если в вашем гороскопе Луна находится в знаке Овна, ваша эмоциональная жизнь похожа на вспышки молнии: в любой момент может вспыхнуть, причем, совсем неожиданно.

Люди с Луной в Овне не любят отказов в любви. Женщины вполне могут проявить инициативу и первыми продемонстрировать свои симпатии. Мужчины не терпят отказов и предпочитают добиваться своих женщин. Такой человек в большинстве своем быстро понимает, что ему надо, и не терпит долгих прелюдий и ухаживаний. Эмоции его очень нетерпеливы и импульсивны, а в любви он предпочитает получить все и сразу, либо ничего, так как медленное и ровное развитие чувств ему может быть не слишком знакомо.

С Луной в Овне люди любят препятствия в любви, ведь тут с Луной вступает во взаимодействие планета Овна - Марс. А если нет борьбы, то нет и интереса. Лунный Овен может собственноручно создавать сложности, чтобы зажигать свои эмоции, иначе он может просто потерять интерес.

Вспыльчивость может сменяться периодами спокойствия, однако долго в спокойном и ровном состоянии лунный Овен вряд ли останется. Если партнер будет с пониманием относиться к такой особенного лунного Овна, многих проблем можно будет избежать в любовных отношениях. Например, если лунный Овен вдруг стал проявлять негодование и агрессию, дайте ему немного времени выпустить пар, не продолжайте конфликт: он быстро остывает.

При сильной эмоциональной возбужденности лунный Овен может наломать немало дров, поэтому его партнеру стоит просто постараться его успокоить и выждать время, когда страсти улягутся, позже перед вами может появиться совсем другой человек!

Лунный Овен довольно романтичен и не любит пресности в любви: если вы принимаете романтику и хвалите его – это будет лучшая благодарность. Однако повседневная рутина – дело довольно скучное для лунных Овнов. Если вы слышите слова любви от них, то не думайте, что это превратится в привычку. Овны не способны делать одно и тоже долгое время.

love-moon06.jpg

Что такой партнер может дать:


  • Искренние чувства, которые проявляет очень быстро;

  • Страстность в проявлении любви;

  • Яркие эмоции и переживания;

  • Энтузиазм, инициативность и быстрое принятие решений;

  • Защиту партнера.

Лунная совместимость Овна с другими знаками Луны

Лунные Овны будут отлично ладить с теми, у кого Луна будет также в знаке Огня: с лунными Стрельцами и Львами. Хотя для любовной совместимости положения Луны в гороскопах партнеров не достаточно, все же понимания в паре будет куда больше, если лунный Овен встретит партнера с огненной Луной.

Хороший союз, основанный на взаимопонимании, может быть у лунного Овна и лунного Водолея. Эти два знака имеют похожую натуру: оба подвижны, не любят застоев и однообразия, с радостью принимают все новое. С другими воздушными знаками будет также больше гармонии – с Близнецами и Весами.

А вот с кем лунному Овну будет не по себе, так это с лунными Рыбами, Раками или Тельцами. В этих знаках Луна очень сильна, поэтому и потребности в заботе и внимании выше, а вот лунный Овен едва ли может обеспечить постоянную стабильную эмоциональную ситуацию и комфортное сосуществование. Таким партнерам придется все время искать компромиссы, но помните, что уступать Овен не намерен.

Любовная жизнь лунного Тельца

Сила Луны: экзальтация

Стихия: Земля

love-moon07.jpg

Хотя Луна по сути имеет водную природу, так как управляет водным знаком, знак Тельца ей тоже родной. Попадая в него, Луна может проявиться очень ярко. Именно поэтому люди с Луной в знаке Тельца умеют любить сильно и самозабвенно, они верны и преданны и готовы на многое ради партнера, если они к нему действительно привязаны.

Лунные Тельцы – эстеты, они любят все красивое, поэтому не прочь в отношениях увидеть красивые ухаживания. Это в первую очередь касается женщин, которые не останутся равнодушными к практичным подаркам и цветам со стороны мужчин.

Мужчины с Луной в Тельце практичны в выборе женщины, с которой будут жить, они не особенно любят перемены в отношениях. Они будут ценить в женщинах умение обеспечить стабильность, комфорт и…удовлетворить их физические потребности, особенно в питании и интимной близости. Женщины с Луной в Тельце, скорее всего, будут верны своим мужьям, будут любить наводить в доме порядок и готовить вкусные блюда своим возлюбленным.

Лунные Тельцы едва ли могут влюбиться сразу и навсегда, обычно им требуется время, чтобы привыкнуть и почувствовать себя стабильно и комфортно в новых отношениях. Это не значит, что они не готовы заводить быстрые связи, однако эмоционально они далеко не сразу привязываются к партнеру.

Представители этого знака также могут долго сомневаться в выборе: их нельзя торопить и не стоит обижаться, если вдруг они не сразу ответят вам на ваши признания в любви. Дело в том, что Тельцы очень опасаются сделать ошибки, поэтому стараются не принимать быстрых и опрометчивых решений.

Только если лунный Телец почувствует в вас по-настоящему родственную душу, тогда он обязательно откроется и проявит свои чувства. Причем, будьте уверены, что все будет всерьез и надолго.

Что самое интересное: однажды привязавшись, лунному Тельцу бывает очень тяжело оставить партнера, даже если он ему в чем-то перестал подходить. Он будет долго и упорно мириться с несправедливостью или с дискомфортом, боясь изменить ситуацию, выйти из зоны комфорта и оказаться в неизвестности.

Даже если лунные Тельцы разрывают отношения по своей инициативе, им это дается очень непросто! Это похожее качество есть и у других представителей земной стихии.

love-moon08.jpg

Что такой партнер может дать:


  • Искренние чувства и долгие отношения;

  • Верность и преданность;

  • Романтичную стабильность;

  • Знаки внимания в виде конкретных вещей (любят дарить подарки любимым);

  • Удобство и комфорт;

  • Удовлетворение ваших физических потребностей.

Лунная совместимость Тельца с другими знаками Луны

Луна в знаке Тельца сильная, поэтому она будет хорошо ладить с такими же сильными Лунами – с Рыбами и Раком. Такие партнерские союзы будут основаны на заботе, понимании, нежности. Лунный Телец будет помогать водным Лунам своих партнеров больше ценить материальные вещи и будет время от времени спускать их на землю.

Хорошо будет чувствовать себя лунный Телец в компании партнеров с земными Лунами. Хотя в знаках Девы и Козерога Луна слаба по силе, лунный Телец сможет принести нежность в отношения и позаботиться о всех физических потребностях своих партнеров.

С кем Тельцу может быть сложнее, так это с представителями воздушной стихии. Например, с Водолеями и Близнецами лунный Телец будет чувствовать себя не слишком комфортно, не получая того физического контакта в виде поцелуев или обниманий, которые хотел бы. Воздушным Лунам легко держаться немного на расстоянии от партнеров, общаясь с ними только вербально. А вот Тельцу нужны прикосновения и физическое ощущение того, что партнер физически присутствует рядом с ними.

Любовная жизнь лунных Близнецов

Сила Луны: нейтраль

Стихия: Воздух

love-moon09.jpg

Лунные Близнецы довольно легки в общении, любят веселье и развлечения и обычно не слишком заморачиваются внутренними переживаниями. С ними легко общаться и легко договариваться. В отношениях с другими людьми они любят флирт и легкие беседы. Для них важно, чтобы партнер дал им возможность как следует выговориться и при этом смог поддержать беседы.

Лунные Близнецы не привыкли много думать и переживать по поводу отношений, а любовные романы с легкостью забывают. Если партнер удовлетворяет их потребность в сборе и передачи информации, с ним есть о чем поговорить, он соответствует интеллектуальному уровню лунных Близнецов, тогда все будет в порядке.

Лунные Близнецы не переносят ревности и обычно имеют достаточно свободные взгляды на отношения. Они могут показаться со стороны немного холодными в эмоциональном плане, поэтому если вам необходимы постоянные знаки внимания, подчинение и непрерывное присутствие такого партнера рядом, лунные Близнецы – не для вас.

Потребность в общении у них всегда будет выходить за рамки ваших отношений, даже если лунный Близнец вас очень любит. Скорее всего, вы не будете единственным человеком, с кем он будет общаться и веселиться.

Отсутствие в жизни праздников, шумных и веселых компаний, общения с другими людьми заставит лунного Близнеца страдать, поэтому чтобы он остался с вами, удовлетворите эти его «лунные» потребности.

И еще очень важная вещь, которую стоит знать о людях с Луной в Близнецах: часто они скрывают истинные чувства, боясь ошибиться или быть уязвимыми. Под маской весельчака может скрываться тонкая душевная организация и ранимая натура, которая не может жить без любви.

love-moon10.jpg

Что такой партнер может дать:


  • Веселые компании и посиделки;

  • Общение на любые темы;

  • Страсть к перемещениям, поездкам, путешествиям;

  • Нескучное существование вместе.

Лунная совместимость Близнецов с другими знаками Луны

Лунные Близнецы хорошо будут себя чувствовать в компании воздушных партнеров – лунных Водолеев и Весов. С ними их сосуществование будет естественным, легким, свободным, ведь обе стороны будут получать общение и веселое времяпровождение.

Также лунные Близнецы будут нормально себя чувствовать с представителями огненной стихии, например, со Стрельцами. Хотя Стрелец и Близнецы - противоположные знаки, они вполне нормально смогут дополнять друг друга. У обоих будет сильная страсть к смене привычной обстановки, они будут находить комфорт в перемещениях и путешествиях.

Лунным Близнецам будет сложнее с лунными Раками. Им сложно будут понять желание Раков запереть себя в четырех стенах. А также сложно будет Близнецам с лунными Козерогами и Девами, так как постоянное планирование, расчеты и критика будут раздражать немного легкомысленного лунного Близнеца.

Любовная жизнь лунного Рака

Сила Луны: владение

Стихия: Вода

love-moon11.jpg

В этом знаке Луна является самой сильной, тут по максимуму проявятся все ее качества, поэтому любовная жизнь людей с таким положением Луны очень эмоциональна и богата. Лунные Раки очень чувствительны, их легко обидеть или задеть невниманием и безразличием.

Луна в знаке Рака дает человеку также склонность к идеализации партнеров и высокую потребность в душевной теплоте. Возлюбленные лунных Раков получают немало. Лунный Рак готов открыться близкому человеку и окружить его самыми сильными теплом и заботой, насколько это вообще возможно, но часто его любовь просто душит партнера, не дает ему достаточной свободы. В итоге это приводит к конфликтам. Если партнеру такая «рачья» любовь по душе, тогда и гармония в отношениях будет вечной.

Лунные Раки привязываются сильно, но далеко не сразу. Женщины будут очень мягки и ласковы, а мужчины будут постоянно искать в избранницах отражение своей матери. Именно эти мужчины будут постоянно сравнивать своих жен со своими матерями и к сожалению, далеко не всегда такое сравнение будет нравиться их избранницам.

Лунные Раки скрытны по сути, но готовы полностью открыться только тем, кому будут по-настоящему доверять. Они готовы на все ради любимого, но, к сожалению, далеко не все партнеры смогут это оценить по достоинству.

Раки дают тепло и заботу, но не думайте, что вы будете получать все бескорыстно и даром. Скорее всего, того же будут требовать и от вас, как от партнеров. Лунные Раки будут довольно предсказуемы: домашний уют, комфортная обстановка, уютное гнездышко, и у них вряд ли будет потребность впустить в этот мирок кого-то еще.

Лунный Рак не будет демонстрировать свои чувства на людях, особенно первые, еще не проверенные или не раскрытые. Он вообще не любит никакой демонстративности, особенно когда еще ничего не ясно и все только начинается в отношениях.

love-moon12.jpg

Что такой партнер может дать:


  • Материнскую заботу и внимание;

  • Щедрость в проявлении своих чувств;

  • Эмоциональные всплески вперемешку со спокойствием и умиротворением;

  • Тихую заводь без посторонних глаз.

Лунная совместимость Рака с другими знаками Луны

Сильная Луна будет хорошо себя чувствовать в компании таких же сильных Лун – в знаках Рыб и Тельца. С такими людьми ей будет спокойно и комфортно. Со Скорпионами она не будет идеально ладить, несмотря на то, что Скорпион – водный знак. Дело в том, что хотя взаимопонимание и будет налажено, лунному Раку будет сложно понять, зачем лунный Скорпион ходит по краю пропасти и нагнетает напряжение, когда все прекрасно и все счастливы.

С Козерогами Ракам будет спокойнее, хоть они и противоположны, а вот с Водолеями и Стрельцами лунным Ракам будет непросто: их всегда будут пытаться вытянуть из насиженного теплого места в неизвестность. Хотя Раки умеют хорошо приспосабливаться, родной дом из больше привлекает, чем гостиничные номера. Похожий дискомфорт будет испытывать лунный Рак и с другими представителями воздушной и огненной стихий.

Любовная жизнь и лунного Льва

Сила Луны: нейтраль

Стихия: Огонь

love-moon13.jpg

Лунный Лев очень отличается от лунного Рака тем, что с большей вероятностью будет требовать повышенного внимание к себе, чем заботиться о своем избраннике. При первом знакомстве лунный Лев всегда оставит впечатление о себе, как о яркой и заметной персоне. Он всегда будет замечен и вряд ли в новой компании будет выглядеть какой-нибудь серой мышкой, о который все тут же забудут.

Такие люди обычно имеют творческую натуру и умеют показать себя с лучшей стороны. Обычно им ничего не стоит привлечь внимание потенциальных партнеров или партнерш: поклонников у них всегда хватает. Люди тянутся к лунному Льву, как к кому-то особенному, неповторимому и очень гордому существу.

Лунные Львы любят влюбляться, но часто их чувство так и остается на уровне влюбленности, потому что подсознательно они все равно не смогут полюбить кого-то больше, чем любят себя. Если у человека имеются какие-то проблемы с самооценкой (такое тоже бывает с лунными Львами), они становятся патологически ревнивцами и часто ограничивают партнеров в общении с кем бы то ни было, пытаясь показать, что только они достойны их общества.

Женщины с Луной в знаке Льва часто диктуют условия своим мужьям, пытаясь подчинить их своей воле. Они умеют пользоваться своим природным обаянием, а мужчины падают под напором их страстной натуры.

Мужчины с Луной во Льве предпочитают, чтобы рядом с ними была яркая и иногда даже знаменитая женщина, подобная гордой львице, которая восхищается ими и всячески демонстрирует их уникальность в обществе. Но важно, чтобы жена никогда и ни при каких условиях не затмевала мужа и не соревновалась с ним. Какой бы яркой и заметной она ни была, она все равно всегда должна оставаться на второстепенных ролях рядом с ним.

Если же любовь настигает лунных Львов, они обычно ведут себя очень демонстративно. Скорее всего, они не будут скрывать свою страсть и будут прилюдно радоваться и демонстрировать всем свое счастье. Обычно лунные Львы хотят, чтобы чувства партнера были такими же яркими и страстными, как и их чувства.

love-moon14.jpg

Что такой партнер может дать:


  • Яркие эмоции и нескучное времяпровождение;

  • Стремление к роскошной жизни, щедрость, подарки;

  • Ревность и эгоизм.

Лунная совместимость Льва с другими знаками Луны

Лунные Львы могут чувствовать себя спокойнее рядом с представителями воздушной стихии – Близнецами, Водолеями, Весами, главное, чтобы партнер не забывал уделять им должного внимания и дарил свою любовь.

В целом лунным Львам вообще сложно с кем-то ужиться. В частности, Овна он может воспринимать как конкурента (хотя они одной стихии), а Водолей будет казаться ему слишком холодным и безразличным. Но если лунный Лев будет видеть внимание, он будет платить тем же, и тут уже не так важно, в каком знаке будет Луна его партнера.

Любовная жизнь и лунной Девы

Сила Луны: вражда

Стихия: Земля

love-moon15.jpg

Луна в знаке Девы не слишком сильна, тут ей тесно, она зажата в какие-то рамки правил и ограничений, поэтому эмоции лунная Дева проявляет очень сдержанно и ровно. В трудных ситуациях ее рационализм и спокойствие могут поражать. Будет казаться, что ей совершенно безразлично то, что происходит, но это не так. Просто эмоциональностью лунные Девы не отличаются, а если и проявляют эмоции, то только в нужном месте и в нужное время (по их мнению).

Любовная жизнь лунных Дев часто складывается не слишком удачно из-за некоторой холодности и расчета. Расчет в данном случае не обязательно будет с негативной окраской: просто лунная Дева привыкла все анализировать, взвешивать и разбирать по винтикам.

Человек с Луной в Деве не будет бросаться в отношения, сломя голову. Часто они способны на отношения и без любви, при этом партнер их не будет бесить и раздражать, если им удобно так жить. Партнерам с такими людьми тоже будет спокойно и удобно, если им по природе не требуется получать больших страстей и эмоций. Лунные Девы хорошо умеют заземлять паникующих партнеров и спускать их на землю в случае, если они начинают улетать слишком далеко.

С лунной Девой вам будет спокойно, надежно, но может быть очень скучно, потому что перемены она не любит, а ко всем новому в отношениях относится с некоторой долей скептицизма и недоверия. Лунные Девы не знают, что такое романтика, и она им вообще ни к чему.

Мужчины с Луной в знаке Девы ищут надежную партнершу, которая будет хорошо вести хозяйство, заботиться о них, обустраивать быт и удовлетворять все их необходимые потребности. Да, и самое главное: такие жены должны быть для мужей лунных Дев очень предсказуемыми и не устраивать им особых сюрпризов.

love-moon16.jpg

Что такой партнер может дать:


  • Надежность, стабильность и уверенность в завтрашнем дне;

  • Заботу, но без особых эмоций;

  • Предсказуемость.

Лунная совместимость Девы с другими знаками Луны

Лунные Девы будут прекрасно ладить с представителями земной стихии – Козерогами и Тельцами. Именно такие Луны им будут ближе всего, потому что в обоих случаях партнеры не будут иметь потребность в очень эмоциональной и разнообразной совместной жизни. Они будут наслаждаться своей стабильностью и будут уверены в завтрашнем дне.

Те же партнеры, у кого Луна будет каким-то образом толкать на перемены и страсти, будут восприниматься представителем знака Девы враждебно. Особенно лунные Девы будут раздражаться по поводу не совсем опрятных или не любящих идеальный порядок лунных Овнов, Близнецов, Стрельцов или Водолеев.


***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: луна.зодиак, лунные дни.прогноз, он+она
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments