Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Духовно-нравственное возрождение жены Медведева и дагестанский плэйбой




Дмитрий Медведев заявил, что Telegram «продуцируют новости, не имеющие под собой никакой фактической основы». Ниже можно изучить материал о жене премьер-министра, которая продуцирует решения самого Медведева:

Жена председателя правительства России Светлана Медведева любит гулять по улицам Брюгге с 20 телохранителями и отдыхать на термальных водах в Тоскане. К услугам гостьи «императорского» люкса Grand Hotel & La Pace спальня с гостиной и террасой, мраморная ванная, гольф-клуб, теннисный корт и 20 тыс кв метров закрытого от посетителей парка. В честь церковного имени супруги Дмитрий Медведев назвал свою яхту «Фотиния» ($5 млн). Спонсировал развлечения Медведевой через ее Фонд социально-культурных инициатив миллиардер Зиявудин Магомедов, фаворит героини Tatler.

После его ареста за хищение 2,5 млрд и создание преступного сообщества хозяйка тосканской винодельни Fattoria della Aiola запивает горечь утраты Bianco dell’Aiola (1,36 тыс руб) и довольствуется миллионными госконтрактами фонда, тратя их на «духовно-нравственное возрождение».

Сын арестованного за хищение 2,5 млрд рублей Зии Магомедова — дагестанский плэйбой из Лондона. Миллиарды преступного сообщества отца и дяди Даниял тратит на покупку Ferrari, Mercedes и BMW. Фотографирует часто меняющиеся яхты в Ницце и Майями. Семья уверяет, что Даниял Магомедов не мажор, а гений, который в 11 лет изобрел секретный «пульт для игры в шахматы» — вместе с отцом шахматной чемпионки Александры Костенюк. Сам герой Даниял хвастает длинноногой блондинкой Анастасией Буниной на фоне Триумфальной арки и сетует, что «в хмельной гульбе транжирит дни и ночи».

Футляр от виолончели



Tags: власть, власть.персоны
Subscribe

Posts from This Journal “власть.персоны” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments