Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Наталье Ротенберг грозит уголовное наказание в Лондоне



Британские власти не допустили закрытия компании NR Property Developments жены бывшего рэкетира Аркадия Ротенберга. Английской светской даме Наталье Ротенберг грозит уголовное наказание за сокрытие отчетов фонда ее имени и дизайнерского стартапа NR Interior Design

​​Наталья Ротенберг — вторая жена спарринг-партнера президента по дзюдо Аркадия Ротенберга. Ее пасынок Игорь Ротенберг, по словам друзей отца, привлекался за грабежи. Сам Аркадий заставил девушку из Кургана подписать брачный договор, лишавший ее всех прав.

При разводе Наталья безуспешно требовала несколько миллиардов долларов. Российский суд поддержал мужа, иск пришлось подавать в Лондоне, где экс-жена Ротенберга живет с детьми — малолетними британцами. Наталья дружит с дочерью плиточника принцессой Тесси, пытается спонсировать светский Лондон через компанию NR Group. Но английская публика, по словам героини Tatler, относится к Ротенбергам скептически, «как бы я не старалась пристроить себя в это общество».

Футляр от виолончели


Tags: коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments