Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Глубиннонародное



Роман Попков: А в комментах десяти криков капслоком - "пора гнать эту власть", "позор"

Еду, значит, вчера в наземном московском общественном транспорте. Рядом со мной стоит женщина средних лет, неброско одетая. Вроде славянского типа, но не уверен. В руках телефон, самсунг. Старенький, потертый, но в раскрашенном сусальным золотом футляре с какими-то псевдобриллиантами и прочими стразами. Ну такое, сами понимаете... Народное чувство прекрасного.

А на экране телефона новость в аккаунте инстаграма какого-то северокавказского СМИ. Мол, после недавних беспорядков в Ингушетии начались репрессии в отношении нелояльных силовиков, и как сообщает "МБХ медиа", был расформирован батальон ППС, который перешел на сторону народа и не пустил куда-то там отряд Росгвардии. Женщина внимательно просматривает новость, а потом углубляется в чтение комментариев - а там десяти криков капслоком о том что "пора гнать эту власть", "позор" и прочие оскорбления государства, государственных органов и государевых людей, а также тотальное неуважение.

Женщина долго изучала комментарии, а я, как человек, работающий в "МБХ медиа", прислушивался к своим ощущениям, чувствовал, что вошел в большую полноводную реку жизни глубинного народа.

Роман Попков

Facebook

Tags: общество, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments