?

Log in

No account? Create an account
Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Маск пишет анонимки на Роскосмос с почтового адреса мамы…"






Жена главы Роскосмоса Рогозина предложила создать фан-клуб в поддержку корпорации. Как сообщал гендиректор Роскосмоса в интервью РБК, против госкорпорации ведутся информационные атаки. Источником атак он назвал сознательную работу конкурентов. (с)







В генштабе кипела работа. Полковник Миркин чеканил шаг и строго говорил:

— Времени на раскачку нет! В это нелегкое время, когда мы набираем мощь, встаем с колен и давим сыры, когда мы рисуем ракеты, против нашей космической корпорации ведутся информационные атаки.

У кого-то из ноздрей высыпался белый порошок:

— Мы еще и в космос летаем? Херасе…

— Это несерьезно! — Взревел Миркин. — Наши враги пишут, что у нас не взлетел ни один спутник.

— ЦУП сегодня потерял связь с транспортным космическим кораблём «Прогресс М-29М», который должен был доставить на МКС топливо, еду, мощи Иосифа Виссарионовича, копию Знамени Победы, георгиевские ленты, на это было выделено триста шестьдесят триллионов евро.

— Псдц какой… Кто руководил этой бредовой операцией? Кто такое возит на МКС? Еда-то там зачем и топливо? Что за мать вашу? — Полковник долбил айпадом о стол.

— Виноваты, товарищ полковник, исправимся. По развитию фанклуба есть ряд предложений: нужно снять патриотический фильм, синопсис есть. Сюжет прост: проклятый завистник — Илон Маск договаривается с инопланетянами, чтоб погубить Россиюшку. Их план коварен и гнусен: Маск пишет анонимки на Роскосмос с почтового адреса мамы и мочится в наше ракетное топливо, поэтому у нас нифуя не взлетает, а инопланетяне, переодевшись селянами, спаивают русский народ в регионах.

Они же, проклятые рептилоиды, научившись перевоплощаться в людей, проникли всюду — в думу, совет федерации, правительство, эти коварные захватчики цинично грабят народ, вынимают из бюджета все деньги, урезают расходы на культуру, здравоохранение и науку, срезают пенсии, распихивают по виолончелям баблище, проводят антинародную политику, сеют вражду между народом и прекраснодушными чиновниками.

Никто не знает, что все госчиновники взяты в полон и находятся на планете Дзета сети, они пытаются организовать побег, Милонов кричит:

— Пустите нас к народу, мы хотим сеять свет и любовь, все равно мы победим вас!

Инопланетные твари хладнокровно расстреливают его, остальные испуганные честные слуги народа уже не пытаются бежать. Они понимают, что обречены.

А между тем, рептилоиды уже слетели с катушек к черту долой и откровенно глумятся над бедным обнищавшим народом, они отнимают последнее, страна на грани развала.

Внезапно в Роскосмосе созревает план вызволения чиновников, рискуя собственной жизнью, отряд спасателей вылетает на планету Дзета сети. Отряд возглавляет великий балерун, на его груди наколот Путин, он берет штурвал уверенной рукой и говорит:

— Победа будет за нами!

Короче, все спасены, настоящие чиновники возвращаются в страну, дают на красной площади девятичасовую пресс-конференцию. Народ, конечно, плачет, все обнимаются, утирают слезы и говорят:»Так это рептилоиды вместо вас такую ипанину творили? А мы уж вас на семи церквях отпели, простите нас Христа ради.».

Потом запевает казачий хор, танцы со звездами начинаются, салют и раздача блинов на лопате, праздник. Со Спилбергом и Ди Каприо сейчас переговоры ведем, он у нас в главной роли. Нужно семнадцать миллиардов евро.

— Мне нравится.- Миркин лихо закрутил ус и довольно хмыкнул.



источник



Tags: власть, власть.маразм, власть.персоны, законы
Subscribe

Posts from This Journal “власть.персоны” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments